Мир потрясла новость об одной матери-героине, которая воспитывает двадцать одного ребенка. Сейчас она беременная двадцать вторым.

Об этом женщина сообщила на своей странице YouTube, новость подхватили мировые СМИ.

Известно, что женщина родом из Британии, ее имя Сью Рэдфорд, на момент 2020 года ей сорок четыре года и она снова беременна, уже имея более двадцати детей. Ее семья носит почетное звание самой большой во всем Объединенном Королевстве. Более того они имеют не только популярный канал в сети YouTube, но и официальную страницу в Википедии.

На видео, которое разместили Рэдфорды, показано, как Сью проходит ультразвуковое сканирование и вместе с мужем объявляет, что в апреле этого их семейство пополнит еще один мальчик. Семья обретет полное равновесие. Теперь мальчиков и девочек будет поровну – по одиннадцать, ну а еще вдобавок мама с папой – и того 24 человека!

Фото: Lifter

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Первым родился в семье именно парень, ровно 31 год назад, то есть Сью было всего четырнадцать лет! А последней родилась дочурка только в прошлом году. Однако не всем детям удалось родиться и выйти из утробы матери, шесть лет назад Сью потеряла мальчика. Но это не остановило мать продолжать плодиться и размножаться.

Судя по словам Сью после этого малыша она, пожалуй, остановится, так как считает, что ей судьбой было предначертано именно по одиннадцать детей каждого пола. Однако, когда к ней пришло такое озарение, она не уточняла.  

Известно, что семья живет уже не вместе. Имеется ввиду, что старшие дети обзавелись своими семьями и начали самостоятельную жизнь. Сейчас в поместье с родителями живет только девятнадцать детей.  Еще одиннадцать лет назад (похоже, роковое число для семьи, не так ли?) один приобрели викторианский дом с десятью спальнями в графстве Ланкашир на северо-западе Англии. То есть сами понимаете, понятие личное пространство и покой в этом доме при Рэдфордах не существовало.

Фото семьи на свадьбе дочери Софии. Фото: Lifter

Прокормить столько ртов удавалось благодаря бизнесу главы семьи Ноэля, который владеет приватной пекарней. Это основной доход семьи, и судя по всему, весьма прибыльный. Помимо этого они ежемесячно получают детские пособия в размере 880 долларов.

Известно, что старшие дети, 30-летний Крис и 25-летняя Софии (интересно, все в семье рождались поочередно "мальчик-девочка?") живут по отдельности. И если мужчина точно не спешит обзаводиться детьми, то вот девушка вполне может успеть пойти по стопам матери, так как у нее уже трое детей.

Ксати, популярность к семья пришла только на шестнадцатом ребенке. Тогда один з местных телеканалов предложил им начать вести личную страницу на YouTube и Инстаграм, а канал поможет им в раскрутке и будет выделять для них эфирное время. Шоу имело название "16 детей — продолжение следует", и, судя по этому громкому названию, Сью и Ноэль уже тогда знали, что для их семьи шестнадцать детей – это не предел.

Так в одном з выпусков, мать рассказал, что они часто сталкиваются с проблемой, особенно из-за своих габаритов. Например, когда хотят пойти все вместе в кино или еще на какие-то другие развлечения. Во-первых, денег не хватает, во вторых иногда кому-то просто не хватает места. Тогда они просто ждут каких-то скидок, высматривают купоны, и толь тогда куда-то выбираются.

Однако главный вопрос все такие остается открытым: "Зачем столько?"

Напомним, что самая многодертная мать в мире находится в Африке: 38 детей.

Ранее портал "Акценты" писал об Анжелине Джоли, Николь Кидман, Шарлиз Терон и других звездах, усыновившие детей: как они живут.

Также портал "Акценты" сообщал, что девушку, родившую восьмерых близнецов, постигла печальная участь.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram