Андрей Данилко в очередной раз продемонстрировал, что ему чужд статус звезды, с которой он себя не любит ассоциировать. 

Поклоннику известного артиста удалось сфотографироваться с ним в одном из торговых центров, снимок появился в Instagram. 

Интернет-пользователь под ником Милош получил незабываемые впечатления от встречи с кумиром, который не отказал поклоннику в общении и даже в совместной фотографии. "Андрей Михайлович, спасибо за детство! Лучший", - подписал этом снимок молодой человек, который совершенно точно нескоро забудет встречу со звездой. 

То самое фото с поклонником, скрин с Instagram

Примечательно, что образ самого Андрея Данилко кажется достаточно мрачным. Любимый многими 46-летний артист в повседневной жизни оказался одет во все черное, начиная от обуви и заканчивая кепкой. Образ дополняет массивный шарф, который тоже оказался черного цвета. Да и улыбки на лице Андрея Данилко тоже не оказалось, хотя это можно списать на банальную усталость от напряженного рабочего графика. Тем не менее, артист посчитал необходимым выполнить свои обязательства перед поклонником, которого осчастливил совместной фотографией. 

Популярные статьи сейчас

Самая полезная каша для "сердечников": медики дали совет, который заставит забыть о врачах

В Баку вспыхнул крупнейший ТЦ, задействованы вертолеты

Главное за ночь вторника 18 февраля: Зеленский в СИЗО, побег Порошенко, настоящее лицо Ермака

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Все новости

Самый принципиальный судья популярного шоу "Х-Фактор" действительно нечасто улыбается, если только не предстает в образе принесшей ему безумную популярность Верки Сердючки. Исключением являются фотографии артиста с его любимой женщиной - Инной Белоконь. Кстати, она уже достаточно давно присутствует в жизни звезды, играя роль мамы бойкой проводницы. 

На совместных фотографиях с Белоконь Данилко улыбается почти всегда, и по нему видно, что артист совершенно счастлив. Пара в последнее время действительно много времени проводит вместе, часто путешествуя по всему миру - не секрет, что Данилко выступает уже не так часто, как раньше, сделав выбор в пользу личного времени. Слухи утверждают, что в ближайшие годы Данилко и Белоконь могут пожениться, да и сам артист уже не против иногда рассказать в интервью о том, какой он видит свою свадьбу. Можно сделать вывод, что он почти готов к этому шагу - и порадоваться, ведь Данилко нашел ту, что делает его счастливым. 

Напомним, Андрей Данилко является одним из самых популярных судей на шоу "Х-Фактор", в рамках которого предстает строгим, но справедливым. 

Также Акценты сообщали о том, что недавно Данилко сделал неожиданное заявление про Крым

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Данилко решил вернуться на сцену в образе Верки Сердючки

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram