Украинская певица Оля Цибульская похвасталась необычным подарком от коллеги и близкого друга Махаила Хомы, фронтмэна поп-группы DZIDZIO.

Подробности она написала в своем профиле в Инстаграме.

Сначала показалось, что это был какой-то любовный, романтический подарок, судя по описанию девушки. Все уже давно подозревают между ними роман, особенно после выходя их провокационной песни и клипа на песню "Цьомаю".

"А где живет твоя любовь? ♥ ️@dzidzio, я получила твой подарок! 🎁 Наполеон годами преодолевал полмира, чтобы встретиться с любимым Жозефиной 💔А в наше время крылья любви железные. И обнять родные плечи можно уже через несколько часов✈️", - пишет она в первой части своего собщения.

А затем продолжает о какой-то акции, в которой просит поучаствовать своих фанатов. Однако суть этого мероприятия мало кому ясна. Якобы просто благодарность авиа сотрудникам за их работу и отдачу. Наверно, что-то связанное с последними событиями в Иране. Чтобы присоединится к акции нужно сделать бумажный самолетик и сделать с ним фотографии, а затем передать эстафету другу. Вот Михаил и передал ее Оле. Только при чем здесь любовь, Наполеон и самолеты, совсем не понятно. Как и то, что эта акция даст сотрудникам авиа служб.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Оя предстала на фотографии в довольно стильном образе. На ней водолазка горчичного цвета, темные мом-джинсы темно-синего цвета и необычного кроя, зимние коричневые ботинки белым мехом. Находится она в какой-то студии звукозаписи, справ от нее живая сосна, украшенная новогодними игрушками. В руках Оля держит бумажный самолетик и микрофон в руке.

View this post on Instagram

А де живе твоя любов?♥️⠀ ⠀ @dzidzio, я отримала твій подарунок! 🎁⠀⠀ ⠀⠀ Наполеон роками долав півсвіту, щоби зустрітися з коханою Жозефіною 💔А в наш час крила кохання залізні. І обійняти найрідніші плечі можна вже за кілька годин✈️⠀⠀ ⠀⠀ Дякую всім авіапрацівникам за їх відданість своїй справі! ⠀⠀ Вислови і ти свої слова підтримки тим, хто в небі 🌁⠀⠀ ⠀⠀ - Склади паперовий літачок ⠀⠀ - Зніми фото чи відео і виклади ра своїй сторінці з хаштегами #SafeSkySafeFly #FlyUa⠀⠀ - Передавай ініціативу двом друзям ⠀⠀ ⠀⠀ @anatoliyanatolich @s.tsybulskyy - підтримайте, хлопці!💋⠀⠀ ⠀⠀ ⠀

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Вот, что пишут фанаты:

"А я одинокий", "Красотка😍😍", "В дУші. Майже поруч😍👌", "Жывем на одной улице через 2ве 9ти этажки😉 видимся когда у него выходной тоисть раз в неделю 😔", "У тебе штани якісь великі)))) та ще й ростібнулись))))))", "Моя любов зараз росте у животику❤😘🤰", "Моя любов у моєму серці", "Он живет в моих мечтах", "Оля вiтаю зi cвятом вас😍", "Завжди завмираю, коли бачу в небі літак та подумки бажаю йому вдалого польоту і м'якої посадки🙏♥", "В Латвии) а я в Николаеве)", "😍Красуня😍", "Красотка❤️❤️❤️💋💋💋😘😘❤️❤️🔥👍👍🔥👍", "😍😍😍🔥😻", "Моя любов💘💖💞рядом зі мною", "😍🔥❤️, Наче не старенька я, а як складати паперовий літачок непам'ятаю🤣 сором мені. Гугл допоможи", "В серці😘😐".

Напомним, что Цибульская показала, как расслабляется в отеле после концерта.

Ранее портал "Акценты" сообщал, как Тина Кароль в соблазнительном наряде возбудила фантазию поклонников.

Также портал "Акценты" писал, что Оля Полякова в откровенном купальнике похвасталась подтянутой фигурой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram