В сетях в Соединенных Штатах Америки опубликовали весьма резонансное видео. Некая экскурсия по роскошному президентскому авиалайнеру. Его специально построили и оборудовали на тот случай, если настанет конец-света.

Сюжет был опубликован на YouTube-канале AIRBOYD.

Люди пришли в шок о того, на что было потрачено миллионы, в то время, как мир нуждается в деньгах из-за глобальных изменений в климате, природный аномалий, войн и тому подобное.

НА то, что бы детально показать весь «интерьер» огромного самолета понадобилось целых десять минут видео. Официально он носит название командного пункта военно-воздушных сил США E-4B Nightwatch. Однако в широких кругах его прозвали "Самолет “Судного дня”. Он якобы предназначается на тот случай, если в Штатах наступит ядерная война, и президенту нужно будет скрыться, или же какие-то страшные природные катаклизмы.

В видео показали, что воздушное судно состоит из нескольких зон, которые размещены на палубах разных уровней – средней и верхней. Есть отдельная комната для совещаний командования, кухня вместе со столовой, которая рассчитано как на президента, так и на все высшее военное руководство, комната для отдыха на верхней зоне. Также технические зоны на нижнем уровне, зона коммуникаций и связи, комната совещаний и проекционная и многое другое.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Кухня на самолете Судного дня. Скриншот с YouTube-канала AIRBOYD

Первое видео о судне появилось еще в прошлом году, в конце весны. Тогда сюжет снимали сотрудники авторитетного и популярного канала CNBC. Но тогда сюжет получился совсем небольшим, все на несколько минут, поскольку эфирное время не позволяло растянуть его на больше. Сейчас опубликован детальный и развернутый сюжет о том, как все выглядит изнутри.

Известно, что Боинг произвели еще в далеко 1994 году (26 лет назад). Известно, что таких существует четыре лайнера, каждый из которых способен перемещать сто пассажиров. Запаса бензина хватит на неделю. Все оборудование на борту защищено от поражающих факторов ядерного взрыва.

Самый главный лайнер, президентский, всегда имеет полную готовность и способен на экстренные полеты, на его запуск уйдет всего две минуты. Известно, что именно этот лайнер часто сопровождает президента США во время зарубежный поездок. Более того, разработан целый сценарий  мгновенной передачи командования другому лицу, в случаи гибели главы страны или Пентагона.

Напомним, что Трамп резко ответил на новые угрозы Ирана.

Ранее портал "Акценты" сообщал о протестах в Ливане: полицейские силой разогнали гражданских.

Также портал "Акценты" писал, что в США готовят важный законопроект по Украине, чтобы освободить от России

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram