В сети выставили на смех личную встречу Владимира Зеленского и Алексея Гончарука.

Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети Facebook.

Так, Алексей Голобуцкий выставил на смех ситуацию с недавним заявлением премьера-министра Алексея Гончарука о его отставке. На фотожабе предстали Владимир Зеленский за одним столом с Алексеем Гончаруком. В это время Владимир Зеленский сообщает второму о том, что если он поставит нового премьер-министра на его место, то тот будет и матом оскорблять его. В свою очередь Алексей Гончарук радуется тому, что прослушивания не было в сауне. Такая фотожаба была сделана на фоне недавних скандалов, о которых, к слову, Владимир Зеленский и упоминал во время личной беседы с премьер-министром Гончаруком.

Posted by Alex Golobuckij on Saturday, January 18, 2020

Пользователи сети поддержали юмористические мотивы комментирования данной ситуации и отразили свою точку зрения в комментариях под фотожабой. Некоторые иронизировали на тему того, что таких прослушиваний найти можно и больше, если приплести сюда олигарха Игоря Коломойского, которого так часто ассоциируют с президентом Владимиром Зеленским. Другие шутили на тему того, что запись из сауны, о которой говорит Алексей Гончарук на фотожабе, просто еще не выложили в общий доступ. "а Вова такий: та була і у сауні, коли ти рєзвілся, - то просто ще не виклали!))", "Если порыться в плавках Коломойского- там плёнки еще 90-х годов...", "Два нелоха"- пишут пользователи сети и подписчики Алексея Голобуцкого под постом.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Фото, скриншот: Facebook Алексея Голобуцкого

Напомним, что за последнее время Алексей Гончарук является одной из самых важных личностей в Украине. Всё благодаря недавнему скандалу с прослушиванием совещания премьер-министра. Тогда он высказался на тему нынешней экономической ситуации в стране. Саму же экономику в Украине Гончарук назвал "дырой", а знания Владимира Зеленского в экономике он назвал примитивными, дав характеристику этому словосочетанием "пустое место в голове". В то же время он назвал профаном и себя в экономике, сославшись на юридическое образование.

Напомним, что Зеленский после встречи с Гончаруком намерен расформировать несколько министерств.

Ранее портал "Акценты" писал, что Федоров вступился за Гончарука и крупно облажался.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лесев прошелся по скандалу вокруг Гончарука: "Феерический базар".     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram