Сегодня, девятнадцатого января, стало известно о том, что в Киеве был убит ветеран АТО. Тридцатидвухлетний мужчина скончался до того, как на место преступления приехала скорая помощь. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это примерно в три часа ночи в Киево-Святошинском районе. Окровавленный мужчина забежал весь окровавленный в ближайшее открытое кафе, и умолял посетителей о помощи, утверждая, что на него напали. Сотрудники заведения без раздумий начали вызывать скорую помощь, однако, они не успели приехать. Мужчина умер на месте от полученных травм.

Снимок с места событий, фото: Сегодня

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов начали разбирательства. Они осмотрели тело погибшего, и обнаружили на нем колотую рану поблизости сонной артерии, а рядом с мужчиной лежал нож, естественно, тоже в крови.

Немного позже была установлена личность мужчины. Сообщается, что ему было тридцать два года, и он является участником боевых действий на Донбассе. На данный момент в правоохранительных органах пытаются установить остальные детали происшествия, как же все произошло на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Все новости

Напомним, что летом 2017 года произошло еще одно убийство участника АТО. Произошло это в самом центре Киева, поблизости станции метро Золотые ворота.

Тогда, между двумя людьми возник спор. За уличного музыканта вступился отец, а другой мужчина нанес ему за это несколько ножевых ранений. Мужчина скончался на месте, прямо на глазах у собственного сына. Причиной конфликта стала чересчур громкая музыка.

Как выяснилось позже, погибший воевал в АТО, под Марьинкой. Ему было 60 лет. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов начали расследовать дело.

На месте была и женщина погибшего, которой после инцидента стало плохо, и ей понадобилась помощь медиков.

Напоминаем, что в правоохранительных органах рассказали о заказчиках убийства Амины Окуевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве в мусорном баке нашли тело мертвого ребенка.

Также портал "Акценты" писал, что в киевском торговом центре людей чуть не затопило кипятком.

Присоединяйтесь к нам в Instagram