Украинский политический деятель, Юлия Тимошенко дала интервью, где сделала важное заявление касаемо процесса ликвидации Украины. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на видео с интервью.


Таким образом, сообщается, что, по мнению Юлии Тимошенко, после того, как Украина обрела Независимость, она стала объектом, который все хотят, как-либо зацепить, или же как-то использовать. Правительство страны должно признать, что время Независимости прошло, и нужно сделать соответствующие выводы.

Юлия Тимошенко говорит, что: «Моя работа – на конкретных фактах обьяснить, что процесс ликвидации Украины уже начался». Она отмечает, что если эта информация в ближайшее время не дойдет до каждого украинца, то потом время будет упущено.

Скриншот из комментариев под видео: ZIK

Популярные статьи сейчас

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Все новости

А вот в комментариях не все люди позитивно отреагировали на слова женщины. Многие посоветовали ей уйти на пенсию, так как ее взгляды давным-давно устарели. Также, пользователи отметили лицемерность некоторых политиков. Мужчина пишет: «Скажите, как можно им верить, когда у них дети живут за границей, а сами вне кадра разговаривают на русском. Та и власть они рассматривают как бизнес».

Скриншот из комментариев под видео: ZIK

Скриншот из комментариев под видео: ZIK

Напомним, что на днях стало известно о том, что политическим деятелям и чиновникам сильно подняли зарплаты в январе. И вот, Юлия Тимошенко, узнав об этом, отреагировала, напав на главу «Укрпошты». Она предложила ему разделить собственную зарплату между сотрудниками.

Вчера, звезда политического хит парада последних 20 лет Юлія Тимошенко в эфире NewsOne назвала меня «грантовою істотою»...

Posted by Igor Smelyansky on Friday, January 17, 2020

Мужчина же незамедлительно ответила Юлии Тимошенко, заявив о том, что его доход – не ее политическая программа, а счетная величина. Мужчина предложил подарить девушке крутой калькулятор, чтобы она научилась считать.

Напомним, что

Ранее портал «Акценты» сообщал, что

Также портал «Акценты» писал, что

Присоединяйтесь к нам в Twitter.


Присоединяйтесь к нам в Instagram.