Крымский полуостров встретился с новыми проблемами, которые российские оккупанты не могут решить.

Первым на это обратил внимание блогер "Роксолана Today", у себя в профиле в социальной сети Twitter.

Так, в сети начали появляться снимки Северо-Крымского канала под Керчью, который страдает нехваткой воды. Как сообщают местные жители, В Крыму нету воды, а вместо этого её просто циркулируют. Если сравнивать снимки этого же канала, которые были сделаны примерно два месяца назад, то можно обратить внимание, что уровень воды в нем серьезно упал.

В водоканале стоят столбы, на которых есть ориентировочные отметки уровня воды и они также говорят о не лучшей ситуации. Более того, проблему уже не решить простым запуском воды по каналу. На некоторых снимках можно заметить, что некоторые бетонные плиты, удерживающие воду, пришли в свою непригодность. Журналисты отмечают, что вода попросту будет уходить, ведь многие плиты покрылись серьезными трещинами и вышли из своего ряда. Блогер "Роксолана Today", который постоянно освещает проблемы крымского полуострова, который сейчас находится в статусе аннексии Российской Федерацией, сообщает, что регион страдает серьезной недостачей воды, так как её просто гоняют.

Популярные статьи сейчас

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

"Ведьмак" через 30 лет. Пользователям показали героев сериала в глубокой старости

Путин "объединил" украинцев и россиян в один народ. В сети жестко отомстили

Не стало легендарной голливудской актрисы - на ней выросли поколения

Все новости

Фото, скриншот: Твиттер Роксолана Today

Крым часто сталкивается с проблемами наплевательского отношения российских властей, которые аннексировали полуостров. Проблема воды является далеко не новой. Еще недавно глава управления Северо-Крымского канала Сергей Шевченко заявил, что подача воды через водоканал является невозможной на сегодняшний день. Причиной этого он объяснил технической неготовностью дамбы, которая находится близ административной границы Крыма с Херсонской областью. Он сообщил, что на данный момент дамба не в рабочем состоянии, а значит, что работа не может быть начать. Эта самая дамба оказалась в "замороженном" состоянии еще в 2016 году, из-за нехватки финансовых средств. Как сообщается, дамба остановилась на состоянии недостроенности на 7 процентов.

Стоит отметить, что в Украине заявили о том, что дамба придет в свою готовность и будет сдана в эксплуатацию в 2020 году.

Напомним, Акценты сообщал, что Путин приехал в аннексированный Крым и посетил военные учения в акватории Черного моря. Он выходил в море и наблюдал за пусками ракет.

Также Акценты писал, что в Крыму был запрещен украинский язык. Школа, которая преподавала мову, отказалась от этого.

Недавно Акценты сообщал, что в сети высмеяли готовность крымских властей к празднованию новогодних праздников.  

Присоединяйтесь к нам в Instagram