Народный избранник от политической партии "Слуга народа" Дмитрий Любота стал главным героем увлекательного видео. Парламентарий предпочел выбирать себе прически и "наносить" татуировки вместо того, чтобы голосовать за законопроекты.

На заснятом видео операторами tk.media можно заметить, как народный избранник Дмитрий Любота решил не отягощать себя депутатскими обязанностями, редактирую свою фотографию прямо во время заседания Верховной Рады. Видео моментально стало вирусным и быстро охватило социальные сети.

Скриншот из видео tk.media

Так, парламентарий взял за основу свой снимок с предвыборной компании "Слуги народа", где изображен его портрет на зеленом фоне. Любота загрузил его в редактор фото и приступил к трансформации своей внешности. Народный депутат стал примерять различные прически, вместо своей лысины, добавлял или убирал бороду, а также применял эффект старения. Самым забавным стали татуировки, которые он примерял к своему лицу. Под конец парламентарий решил сменить хромакей на заднем плане, подставляя лесные, горные и даже морские пейзажи. Стоит заметить, что Дмитрий любезно делился забавными изменениями во внешности со своим сопартийцем, сидящим рядом.

Однако, в момент, когда Дмитрий Любота развлекался, в Верховной Раде происходило голосование за изменения в Таможенном кодексе Украины, в связи с проведением административной реформы. На видеозаписи видно, как нардеп не отвлекаясь от телефона нажимает кнопку "воздержаться".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Роман Головин объяснил, как арендаторы обманывают владельцев земли

Все новости

Известно, что Дмитрий Любота является народным депутатом 9-го созыва от фракции "Слуга народа", занявшей абсолютное монобольшинство в Верховной Раде. Парламентарий также является членом комитета, занимающейся интеграцией Украины и Европейского Союза, а также председателем подкомитете, который занимается экономическим и секторальным сотрудничеством, а также углубленной всеобъемлющей зоной свободной торговли Украины с Евросоюзом.

Дмитрий Любота, фото: MyKharkov.info

Напоминаем, что чиновник Михаил Федоров оконфузился из-за поста на русском языке.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмели фотожабой Алексея Гончарука и Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что Илья Кива попросил девушек слать ему обнаженные фото по вечерам.

Присоединяйтесь к нам в Instagram