Вечером, 18 января, в Лас-Вегасе состоялся бой всемирно известного чемпиона Конора Макгрегора и Дональда Серроне. После полуторагодового перерыва, ирландец смог показать высший класс на бойцовской арене, убрав соперника меньше, чем за минуту.

Скриншот из видео Streamable

Так, в субботу, 18 января, в Лас-Вегасе, Соединенные Штаты Америки, прошел поединок в легком весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Соперниками поединка стали чемпион мира Конор Макгрегор, у которого на счету 22 победы и 4 поражения, а также американец Дональд Серроне, который за свою карьеру победил 36 раз, а проиграл – 14).

Стоит заметить, что этот бой был одним из самых ожидаемых за последнее время, поскольку ирландец Макгрегор покинул бойцовскую карьеру полтора года назад. Это произошло сразу после его поражения российскому чемпиону Хабибу Нурмагамедову в октябре 2018 года. Несмотря на свое отсутствие на арене, Макгрегор решил воспользоваться своей популярностью, став лицом самых популярных букмекерских компаний по всему миру.

Долгий перерыв никоем образом не повлиял на бойцовские навыки мирового чемпиона, что он продемонстрировал в поединке с Дональдом Серроне. Ирландец смог уложить своего противника через 40 секунд после начала поединка. Эта короткая, но знаменательная победа позволила Конору прийти к самому грандиозному бою – реваншу с Хабибом Нурмагамедовым. А вот для Серроне третье поражение подряд ничего хорошего не сулит. До этого боя американец проиграл также Тони Фергюстону и Джастину Гэйтжи.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Сообщается, что Дэйна Уайт, который является президентом UFC, заявил, что в скором времени пройдет бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагамедова. Он отметил, что противостояние двух бойцов станет одним из величайших в мире, а ирландец стал прямо одержим над реваншем с кавказцем. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата также отметил, что в решающем поединке будет исключено проведение его в Москве. Вероятнее всего бой примет новый стадион Лас-Вегаса или Далласа.

Напоминаем, что ранее Конора Макгрегора обвинили в изнасиловании 20-летней девушки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", ирландец Конор Макгрегор посетил Москву и успел снятся в совместном видео с актрисой Кристиной Асмус.

Также портал "Акценты" писал, что Конор Макгрегор заявил о досрочном завершении бойцовской карьеры.

Присоединяйтесь к нам в Instagram