На днях в сети начали говорить о том, что президент Украины, Владимир Зеленский потерял всех. Даже тех союзников, которые поддерживали его больше всех. Об этом пишут средства массовой информации.

 Такое мнение озвучил известный политический деятель, Андрей Пионтковский. Он рассказал, что канцлер Германии, Ангела Меркель, переключилась на сторону Владимира Путина, и теперь в вопросе урегулирования войны на Донбассе поддерживает Российскую Федерации.

Путин и Меркель, фото: РБК

Если брать во внимание Эммануэля Макрона, президента Франции, то в сети давно поговаривают об их теплых отношениях с российским лидером. А вот о связях с Ангелой Меркель заговорили лишь после встречи, которая прошла в Москве после Рождества. Женщина кивала на все вопросы, которые касались Украины. И, по словам эксперта, она уже перешла на сторону агрессора Украины.

Андрей Пионтковский говорит о том, что на встрече, которая назначена на апрель, против украинского лидера, Андрея Пионтковского будет сидеть уже три человека. И что они решат – неизвестно никому.

Популярные статьи сейчас

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Все новости

Однако, осуждать Ангелу Меркель специалист не стал, он наоборот таки, похвалил женщину за все то, что она сделала для Украины за последних несколько лет. Положение, в котором оказалась наша страна с «нормандской четверкой» - логичный итог действий нового правительства.

Напомним, что ранее в сети появилась  информация о том, что президент Российской Федерации, Владимир Путин будет уговаривать украинского лидера, чтобы тот признал Донецкую и Луганскую Народную Республики. А это, по словам Андрея Пионтковского, приведет к гражданской войне в Украине.

Напомним, что лидеры двух стран не так давно созванивались, и поздравили друг друга с новогодними праздниками. Также, они поговорили о прошедшем отборе, и обсудили новый.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев обосновал свой уход с поста премьер-министра РФ.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Путин может получить выгоду от очередной войны.

Также портал "Акценты" писал, российский журналист Михаил Кожухов высказался в адресс украинцев за попадание на сайт "Миротворец".

Присоединяйтесь к нам в Instagram