В киевской области был найден мальчик, которого искали два дня.

Об этом рассказала бывший советник министра социальной политики Татьяна Лупова на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, в киевской области, в селе Бабинцы, что в Бородянском районе было найдено тело мальчика, поиски которого велись уже два дня. Тело мальчика было найдено в местном озере 18 января. О пропаже Павла заявили еще 17 января, а опубликовали это сообщение в социальной сети Facebook на странице "Розыск детей ГУ ЧП".

Как рассказывают правоохранительные органы, Павел еще 16 января вечером вышел из дома и не вернулся. Примерным временем выхода из дома правоохранители называют 23:30. Тело 16-ти летнего мальчика достали из озера примерно в 16:30. На данный момент больше никакой информации по этому делу нету.

Фото: Социальные сети

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Стоит напомнить, что, к большому сожалению, потеря детей является не редкой проблемой на сегодняшний день. Так, на данный момент известно о том, что из социального реабилитационного центра под Киевом сбежали четыре подростка. О их потере также сообщается на странице "Розыск детей" в социальной сети Facebook. Исходя из информации в паблике, 15-ти летний Вячеслав Осницкий еще 14 января просто ушел из реабилитационного центра и не возвращался с тех пор. Сообщается, что центр он покинул примерно в пол двенадцатого вечера.

На странице есть описание мальчика, дабы любой, кто увидит его на улице смог обратиться в правоохранительные органы и сообщить о его месте нахождения. Его рост примерно 170 сантиметров. По телосложению он худой и имеет короткие волосы русого окраса. Был одет в темные вещи.

Стоит отметить, что помимо него с центра сбежали еще несколько мальчиков. Так, предположительно вместе с ним ушел и 13-ти летний Иван Беспутин, 14-ти летний Илья Зарудницкий и 11-ти летний Александр Заикин.

Вячеслав Осницкий. Фото: Розыск дети

Иван Беспутин. Фото: Розыск дети

Илья Зарудницкий. Фото: Розыск дети

Александр Заикин. Фото: Розыск дети

Все дети сбежали примерно в одно и то же время. В правоохранительных органах убедительно просят о том, чтобы любая информация о возможном местонахождении детей была передана по телефонному номеру 102.

Напоминаем, что на Закарпатье словили преступника в костюме клоуна Пенни Вайза.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве в мусорном баке нашли тело мертвого ребенка.

Также портал "Акценты" писал, что в киевском торговом центре людей чуть не затопило кипятком.

Присоединяйтесь к нам в Instagram