Известная украинская телеведущая популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк активно ведет соцсети и радует подписчиков откровенными фото, необычными образами и полезными советами.

Недавно, на своей станице в Instagram, Леся опубликовала красивый снимок в новогоднем образе, где рассказала украинцам о новом месте отдыха.

На фото Никитюк одета в интересную куртку красного цвета с белыми вставками, которая напоминает одежду Санта Клауса. Этот новогодний образ она дополнила шапкой Санты и белыми перчатками. Единственное, что не соответствовало образу — это черные штаны и очки для катания на лыжах.

Рассмотрев снимок становится понятно, зачем девушка добавила к такому наряду вещи, которые не вписываются в образ, ведь фото сделано на заснеженной вершине горно-лыжного курорта.

В подписи к публикации Никитюк рассказала, что присутствовала на открытии "Borjomi Fun Park" в Буковеле и пригласила подписчиков прокатится вместе с ней.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Фото, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Подписчики оценили такой призыв Никитюк и в комментариях под фото отметили, что она замечательно выглядит. Кроме того, многие отметили, что не против с ней покатится с горной вершины и пожелали звезде хорошего отдыха.

"Леся,давно детей пора рожать як РЭГГИНА,а ты все молодишься…", "Очень красива", "Когда любишь настолько, что готов даже сожрать", "Леся, вы позитивчик! С удовольствием бы тоже покаталась с Вами.", "Санта-Леся?))", "Красотка", "Леся, хорошего отдыха", "Почти лето", "Красотуля", "Леся, шикарно выглядите", "В проруби будете купаться?", "Снегурочка", "Классно смотритесь с нашим боржоми", "Очень класно", "Образ отпад. И сочетание цветов", "И я хочу в Буковель очень хочу." - пишут подписчики под фото Никитюк.

Фото, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Фото, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Фото, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Фото, скриншот: Инстаграм Леся Никитюк

Стоит отметить, что "Borjomi Fun Park" является первым бесплатным зимним парком развлечений в Украине. Этот парк находится в Буковели на горах 8А и 12Д и включает в себя две новые трассы: горку с трекером и захватывающий спуск с виражами.

После открытия "Borjomi Fun Park" уже приобрел огромную популярность среди отдыхающих. Сообщается, что он будет работать до средины апреля.

Фото: портал Bit.ua

Также, Даша Трегубова в откровенном наряде свела мужчин сума.

Напоминаем, что бывшая жена Потапа поделилась откровенным фото с отдыха.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дорофеева на отдыхе оголила самое ценное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram