В социальных сетях опубликовали видео, где показывается территория отеля и его номер в Омане, где останавливался во время визита Владимир Зеленский.

На расследование отправился журналист Четвертого телеканала.

В Омане глава украинского государства остановился в президентском номере отеля Al Bustan Palace Ritz-Carlton. Цена за такой номер колеблется от 135 тысяч гривен за ночь до 200 тысяч гривен. Отель считается лучшим в стране и оборудован для встреч на высшем уровне. Именно здесь Зеленский встречался с одним из министров аравийского государства. Люксовый комплекс расположен в Маскате.

Сам номер, где остановился Владимир Зеленский, находится на восьмом этаже девятиэтажного отеля. Вид из окон на море. Номер имеет две спальни, каждая с ванной комнатой, гостиную, столовую с личной кухней, кабинет и небольшую комнату для охраны.

Ванная в номере, где жил Зеленский, Оман. Фото: Скриншот из видео источника

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Спальня, где жил Зеленский, Оман. Фото: Скриншот из видео источника

Вид из окна номера, где жил Зеленский, Оман. Фото: Скриншот из видео источника

ЕКСКЛЮЗИВ: 4 канал у президентському номері Зеленського в Омані

ЕКСКЛЮЗИВ: #4канал у номері оманського готелю, де жив Володимир Зеленський. Нагадаємо, завтра увесь день спецетер #4каналу – слідами новорічних канікул Зеленського.

Posted by 4 КАНАЛ on Thursday, January 16, 2020

Вот, что пишут украинцы под публикацией канала:

"Чому таких питань не було при Порошенко. А тому, зразу б посадили за грати", "Правильно! Призедент одохнул где ему выгодно и хорошо а ему завидуете вы он за свои денги одыхает", "За Потрохом збігати потрібно було на Мальдіви, де цей негідник прожигав наші, народні кошти! І на катер збігайте, потрохівські блюдолизи!!!", "Хлопчик любить пожити на широку ногу, відпочивав! А Зеленський чим гірший???", "Яка краса!!", "Посчитайте сколько петруха украл, и витратыв".

Отметим, что сейчас Оман переживает трудные времена. Пару дней назад страну массово начали заливать стихийные ливни, порывистые ветра сносят некоторые здания, людям приходится бросать свои дома и имущество, чтобы спасти свои жизни. Природная аномалия не оставляет многим и шанса. На вчерашний момент, умерших по официальным данным не зафиксировано, однако несколько сотен жителей уже поступили в больницы с различными уровнями травм из-за серьезной катастрофы.

Как заявляет правительство, пока что они никак не могут остановить происходящее и поспособствовать улучшению ситуации. Они призывают людей не покидать свои дома и просто переждать стихийное бедствие, которое по прогнозам синоптиков, должно прекратиться на днях.

Один город, который находится у подножья самой высокой и популярной горы страны, был полностью затоплен и парализован, прямо таки оторван от мира. Дороги залило на столько, что было невозможно пробраться. Уровень воды был настолько высок, что люди не могли выбраться из зданий. Все оказались в водяной ловушке. Однако погибших нет, всем чудом удалось спастись, но, к сожалению, с имуществом пришлось попрощаться.

Напомним, как выглядит стихийное бедствие в Омане сейчас

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в землетрясение в Пуэрто-Рико оставило без крыши над головой более 20 000 человек.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский устроил жену на престижную должность. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram