Солистка самого популярного дуэта страны Надежда Дорофеева поделилась новой фотографией со своего отдыха в Мексике.

Публикацию она выставила на своей странице в Инстаграм.

Известно, что сейчас практически весь лейбл «MOZGI» греется на солнышке в жаркой части Америки. Своими пляжными фотографиями из Мексики уже успели поделиться Потап, Настя Каменских, Ирина Горовая. Надя же отправилась вместе с мужем Владимиром Дантесом в соседнюю страну, а частности Доминиканскую Республику.

На новой публикации она стоит на пляже рядом с пальмами. Фотография была сделана во весь модельный рост знаменитости. Без фильтров, все – как оно есть. На нем она стоит полураздетая в черном раздельном купальнике,  одной рукой она облокотилась на ствол дерева, левое бедро выставила в сторону. Волосы распущены, спадают красивыми массивными локонами. Сзади нее виднеются облака и северная часть Атлантического океана.

В геолокации девушка поставила место, где сейчас находится. Это Club Med Michès Playa Esmeralda. Находится он на побережье Доминиканы. Это целый комплекс роскошных отелей и апартаментов, которые находятся на закрытой территории. На официальном сайте цены стартуют от 1300 евро за ночь в самом дешевом номере. Однако, где именно остановились наши голубки, точно не известно. Предположительно, по другим фотографиям Дорофеевой, они выбрали для отдыха именно бунгало, которое стоит в несколько раз дороже. Как долго там побудут возлюбленные нам не известно. Первое фото с отдыха Надя опубликовала шесть дней назад.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Всего менее, чем за пару часов, фотографии успели набрать более сотни тысяч лайков. Отметим, что на Дорофееву на данный момент подписано около пяти миллионов подписчиков.

Вот, кстати, что они написали ей од этой фотографией:  

"Вау😍", "Коасоточка", "Так тримати!!!!!⚡🌟💥😍", "🌟красивая! и тоненькая!❤️", 🔥🔥🔥🔥🔥, "Пустовато как-то", "Дантес не кормит свою жену", "Боже ты самая красивая на Земле❤️❤️❤️😍😍😍😍", "Эти пальмы созданы для тебя😻😻😻😻😻", "Очень худая и длинная!", "Боже, какая ты красивая", "Мама что такое секс?секс это Надя", "КАКАЯ КРАСИВАЯ😻😻😻", "Вау, ти фантастична люблю!!!! Дуже гарне фото🔥", "Сегодня ты русалка ты создаёшь волны 🔥😍🌊", "Самые длинные ноги на планете😘😍", "Фэшн икона, и не лиза и не мона 😍😻", "Свет бесподобный, как на старых голливудских студийках как будто", "Какой вид 😍💙", "Какое тёплое фото😍".

Напомним, экс-жена Потапа Ирина Горовая похвасталась ярким фото с отпуска.

Ранее портал "Акценты" писал, что Каменских в одном лифе показала чувства к Потапу.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети опубликовали интимное фото Мишель и Барака Обамы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram