Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, которому приписывают связь с известным олигархом, часто удивляет украинцев своими постами в соцсетях. Его слова обижают украинцев, но еще чаще заставляют думать, что этот человек не всегда понимает реальную ситуацию в стране.

Очередной такой пост появился на днях. Андрей Богдан на своей странице в Facebook написал, что ему скучно. Что он подразумевал осталось непонятным. Вполне возможно, что он так высказался об окончании скандала с записями заявлений Гончарука, а может ему наскучило что-то другое.

Однако слово «Скукотища» на розов фоне заставило другого известного блогера сделать пост. Алексей Голубуцкий сделал скриншот поста главы ОПУ и разместил его у себя на странице. Под скриншотом он написал, что украинцам не очень скучно в связи с недавними событиями. А также Голубуцкий написал, что большинству украинцев уже нескучно вот уже 9 месяцев.

Пользователи под этим постом написали свои мысли по поводу скуки от Андрея Богдана. Они предупредили, что он хочет что-то «замутить» в скором времени. Также появились предположения, что он ошибся и в слове «скукотища» первая буква «к» лишняя. Были и те, кто пожаловался на то, что уже несколько часов ничего не происходит. Конечно, не обошлось без тех, кто с горечью отметил, что это власть, которую мы все заслужили. Были и те, кто опроверг умозаключение Богдана о том, что с такой властью скучать некогда, каждый день зашквар. Под конец дискуссии вспомнили и о покрышках, без которых будет действительно скучно.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Стоит отметить, что Андрей Богдан поставил недавно президента в неприятную ситуацию. В сети появилась информация о том, что вокруг главы ОПУ сгущаются тучи и некая коалиция команды президента выступает за его дискредитацию. В результате данный чиновник ушел в тень и больше не советует Зеленскому прямо на ухо привселюдно. Однако его никто не собирается увольнять. Внешне Богдан утратил влияние на Зеленского, но это только внешне. За кулисами он продолжает быть правой рукой.

Также не очень приятная ситуация произошла, когда в Иране погибли украинцы в самолете МАУ, а Андрей Богдан и Иван Баканов не соизволили вернуться с новогодних каникул. Они просто не явились на срочное совещание. Таких случаев можно перечислять очень много. И украинцам такое положение дел все меньше нравится.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Богдан подставил своего шефа и ушел в тень.

Также Акценты писал, что трагедия с украинским самолетом в Иране не стала поводом для возвращения из отпуска Баканова и Богдана.

Недавно Акценты передавал, что Зеленского и Богдана высмеяли яркой фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram