Беседа президента Владимира Зеленского с премьер-министром Алексеем Гончаруком, а также заявление об отставке премьер-министра, скандал с аудиозаписями стали поводом для создания фотожаб и смешных коллажей. Украинцы вдоволь повеселились и создали оригинальное видео с участием первых лиц государства.

В ролике совместили беседу президента Украины Зеленского с главой Кабмина Гончаруком с аудиоверсией игры «Что? Где? Когда?». Опубликовал данное видео певец и шоумен Иван Марунич на своей странице в Facebook.

Пользователям дали послушать, как знатоки обсуждают ответы на вопросы и дают ответ, а затем спорят с ведущим голосом за кадром, кто прав. В конце голос ведущего говорит, чтобы Алексей не уходил, а то все подумают не то, что нужно.

Шок! У Мережу злили справжню зустріч Володимир Зеленський та Олексій Гончарук. Зимова серія! Репост!

Posted by Ivan Marunych on Friday, January 17, 2020

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

Под видео в комментариях пользователи показали свои версии беседы Зеленского с Гончаруком. Вариаций на эту тему очень много. На одной из фотожаб первые лица государства признались друг другу, что им звонили Меркель и Трамп, чтобы попроситься устроиться на должности главы Укрпочты и Минкульта. Так украинцы высмеяли небывалое повышение зарплат указанным чиновникам.

Зеленский и Гончарук Фото: соцсети

Также опубликованы и другие фотожабы, на которых Гончарука и Зеленского представили в виде игрока и ведущего игры «Поле чудес». Ведущий попросил игрока вращать барабан и отгадывать букву.

Зеленский и Гончарук Фото: соцсети

Затем появилась фотожаба, на которой Зеленский и Гончарук обсуждают высадку на Землю инопланетян. Они в свою очередь требуют разделить Министерство культуры на два. В конце украинцы показали фотожабу, на которой Зеленский требует у Гончарука сделать лицо посерьезней, чтобы никто не догадался, что их «разводят».

Зеленский и Гончарук Фото: соцсети

Стоит отметить, что в течение последних дней украинцы наблюдали за развитием большого скандала с участием премьера. Его беседу с другими чиновниками записали на аудио и опубликовали в сети. На ней премьер признался, что он профан в экономике и предложил коллегам заполнить пустоту в голове Зеленского в сфере экономики, так как у него там полный туман. В результате страна разделилась на два лагеря, одни решили, что Гончарук должен уйти в отставку, а другие выступили в его защиту.

По этому поводу не высказался только ленивый. На своих страницах в социальных сетях появились посты от блогеров и политиков. Раскол произошел даже в партии «Слуга народа», где депутаты стали спорить, что должен сделать политик. Это привело к спорам и дискуссиям. После этого Зеленский не принял заявления премьера об отставке, а в Раде возмутились, что Гончарук должен был подавать заявление в Раду, а не президенту.

Напомним, Акценты писал, что лидер партии Голос Вакарчук заявил, что ответственность за деятельность премьера несет монобольшинство, а вся Рада.

Также Акценты передавал, что в сети высмеяли процесс примирения между президентом и премьер-министром.

Недавно Акценты сообщал, что топ-чиновник Федоров поддержал премьер-министра во время скандала

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram