Под Одессой была замечена колонна военной техники.

Пользователей испугало отсутствие каких-либо опознавательных знаков на военных машинах.

В сети массово начали появляться видео вечером в пятницу 17 января. Жители Одессы запечатлели колонну из военных машин, а также бойцов, которые были без опознавательных знаков. Учитывая, что подобным образом началась аннексия Крыма, одесситов очень насторожило такое явление на улицах своего города.

Один из опубликованных видео даже появился на страничке dtp.ua в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Военная колонна была заснята жителями города на улице Семинарской и угле Канатной.

Одесситы спохватились ведь непонятно откуда едет колонна, почему она без опознавательных знаков, а также почему все это происходит в центре города.

Немногим позже появились первые комментарии со стороны военных по этому инциденту. Знающие пользователи отметили, что техника и личный состав одной из воинских частей просто двигались в свою часть после учений на полигоне.

При этом, позже появились новые видео, на которых видно, что колонна едет в сопровождении полицейского патруля.

Реакция людей на подобное видео была самой разнообразной, но большинство сошлись во мнении, что не стоило подымать такую панику и шумиху из-за простой колонны военных.

Судя по возгласам людей на видео можно заметить, что они видят военную технику на улицах города чуть ли не впервые и этот факт их сильно тревожит.

В то же время довольно странный и курьезный инцидент с военными произошел в России. Там очевидцам удалось заснять куда более странное действие.

Кадетов в одном из училищ обучали их будущему ремеслу, но вот сам формат занятий и то чему их учат вызвало у пользователей много вопросов.

Так, на стадионе школы были сделан кадры учеников с железными щитами и дубинками, что говорит о том, что этих учеников кадетского училища учат не столько охранять порядок в государстве, сколько готовят целенаправленно к разгону митингов, что уже само по себе вызывает возмущение большинства россиян. Самое жуткое в этом всем то, что молодым кадетам нравиться то, что они делают.

Напомним, недавно бойцы ВСУ ликвидировали опасного боевика из "ДНР", который неоднократно издевался над пленными украинцами

Также Акценты сообщали о том, что бойцы украинской армии поздравили соотечественников с праздниками необычным способом

Ранее Акценты писали о том, что пророссийские боевики на Донбассе периодически предпринимают попытки перейти в наступление на позиции ВСУ

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram