Ночь с пятницы на субботу, восемнадцатое января, оказалась насыщенной событиями, которые окажут прямое влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о решение Зеленского не принимать отставку Гончарука; о реакции Тимошенко на происходящее в украинской политике; о заявлении Вакарчука по поводу скандала с премьер-министром; о выпаде Геращенко в адрес Разумкова, а также о нововведении для украинских водителей. 

В Украине продолжают ощущать последствия скандала с прослушиванием премьер-министра страны. Владимиру Зеленскому пришлось выбрать меньшее из зол и не принять отставку Алексея Гончарука. Вместо этого президент распорядился оперативно вычислить агента, который "слил" приведшие к этой ситуации пленки. 

Мнением о произошедшем посчитали необходимым поделиться самые видные украинские политики, среди которых оказалась и лидер "Батькивщины". Юлия Тимошенко считает, что страна отдала сама себя в руки непрофессионалов. Также она отметила, что эти «пленки» показали истинное лицо "молодой команды технократов". Юлия Владимировна уверена, что теперь не стоит делать кадровые перестановки, а лучше "убрать всех оптом".

Юлия Тимошенко, фото Униан

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Народный депутат и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук возмутился поведением правительства и депутатов. Он возложил всю ответственность за судьбу действующего Кабинета министров на монобольшинство "Слуги народа", которые и привели Гончарука и его подчиненных к власти.

Парламентарий от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко гневно обратилась в адрес спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова касательно отставки премьер-министра Алексея Гончарука. 

Ирина Геращенко, фото Главред

В Украине изменятся стандарты для автомобилистов. Соответствующие документы подготовлены и будут отправлены в Кабинет Министров на рассмотрение. Речь идет о новшествах ДСТУ автомобильных номеров. Согласно нововведениям, если их утвердят в Кабмине, все водители будут вынуждены в течении последующих пять лет внести некоторые изменения в номера своих машин. Причины, по которым будет провелена такая замена, в настоящее время не уточняются. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко раскритиковал президента из-за возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук прокомментировал повышение выплат украинским депутатам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram