В сети уже начали бурно обсуждать скандал с премьер-министром Гончаруком, который оскорблял президента вместе с другими чиновниками.

Обсуждение во всю проходит на Фейсбуке.

Напомним, что в сеть слили разговор заседания ряда высокопоставленных чиновников во главе с премьер-министром, они обсудили не только экономическое положение страны, но и поглумились над Зеленским. А пока следственная группа по приказу президента пытается выяснить, правда ли это, и является ли голоса чиновником подлинными на записи, в сети уже начали перемывать косточки политикам.

Но стоит добавить и тот факт, что многие народные депутаты вступили в защиту Гончарука, и уже успели выразить ему публичную поддержку. Не означает ли это, что практически все нардепы присоединяются к мнению премьера о том, что глава государства глуп и не разбирается во многих вопросах.  

Так, например, Министр юстиции Малюська написал на своей стринице в Фейсбуке слова поддержки премьеру. А один блогер успел сделать скриншот этого поста и начал обсуждение:

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

"Министр юстиции Малюська продолжил серию бессмысленных "приколов": после ботинок "человека-невидимки" на рабочем столе - рука "сама по себе" подписывает документ. Вероятно, министр рассчитывает, что имидж "невинного идиота-шутника" - оптимальное алиби, если что. Вот только это ошибка", - пишет он.

Міністр юстиції Малюська продовжив серію безсенсових "приколів": після черевиків "людини-невидимки" на робочому столі -...

Posted by Alex Golobuckij on Friday, January 17, 2020

Вот, что в ответ пишут его подписчики:  

"А где же пиджак? По классике должен быть лишь пиджак!", "Дитячій садок((Клоунада продовжується....Це діі людей,які керують многоміліонною державою((Чим далі в ліс,тим товщі партизани....", "Везде квартал. Идиоты, І цей - безголовий....(", "Не дарма, ой не дарма родина 3е має бізнес з консервування молюсок 😉🤣", "Чекаємо мастурбуючу руку - ставки треба підвищувати, йолоп - як життєва позиція ((", "Може Ваш справжній статус - працювати клоуном в цирку. Не мучте себе", "ця рука нічого не крала".

Скриншот комментариев поста с Фейсбук-страницы Алексея Голобуцкого

А вот нtсколько комментариев со страницы министра под его постом:

"Вилазьте з-під столу, протягом продме. А Вам і так до лікаря не завадить сходити?", "який жах. І ми утримуємо таких горе керівників за наші податки!!!! І це горе ще погрожує. Дуже влучно висловилась Дора в коментарях, що своім фото, ти молюська продемонстрував, що ти пусте місце. Ми дуже будемо молитись, щоб це місце зайняла достойна людина!!!!!". 

Скриншот комментариев поста на Фейсбук-странице Дениса Малюськи

Напомним, что нардепы освистали премьер-министра Гончарука, момент попал на видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский собрал силовиков из-за Гончарука.

Также портал "Акценты" сообщал о причинах, из-за которых Гончарук должен оставить кресло премьера.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram