В сети уже начали бурно обсуждать скандал с премьер-министром Гончаруком, который оскорблял президента вместе с другими чиновниками.

Обсуждение во всю проходит на Фейсбуке.

Напомним, что в сеть слили разговор заседания ряда высокопоставленных чиновников во главе с премьер-министром, они обсудили не только экономическое положение страны, но и поглумились над Зеленским. А пока следственная группа по приказу президента пытается выяснить, правда ли это, и является ли голоса чиновником подлинными на записи, в сети уже начали перемывать косточки политикам.

Но стоит добавить и тот факт, что многие народные депутаты вступили в защиту Гончарука, и уже успели выразить ему публичную поддержку. Не означает ли это, что практически все нардепы присоединяются к мнению премьера о том, что глава государства глуп и не разбирается во многих вопросах.

Так, например, Министр юстиции Малюська написал на своей стринице в Фейсбуке слова поддержки премьеру. А один блогер успел сделать скриншот этого поста и начал обсуждение:

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

Все новости

"Министр юстиции Малюська продолжил серию бессмысленных "приколов": после ботинок "человека-невидимки" на рабочем столе - рука "сама по себе" подписывает документ. Вероятно, министр рассчитывает, что имидж "невинного идиота-шутника" - оптимальное алиби, если что. Вот только это ошибка", - пишет он.

Міністр юстиції Малюська продовжив серію безсенсових "приколів": після черевиків "людини-невидимки" на робочому столі -...

Posted by Alex Golobuckij on Friday, January 17, 2020

Вот, что в ответ пишут его подписчики:

"А где же пиджак? По классике должен быть лишь пиджак!", "Дитячій садок((Клоунада продовжується....Це діі людей,які керують многоміліонною державою((Чим далі в ліс,тим товщі партизани....", "Везде квартал. Идиоты, І цей - безголовий....(", "Не дарма, ой не дарма родина 3е має бізнес з консервування молюсок 😉🤣", "Чекаємо мастурбуючу руку - ставки треба підвищувати, йолоп - як життєва позиція ((", "Може Ваш справжній статус - працювати клоуном в цирку. Не мучте себе", "ця рука нічого не крала".

Скриншот комментариев поста с Фейсбук-страницы Алексея Голобуцкого

А вот нtсколько комментариев со страницы министра под его постом:

"Вилазьте з-під столу, протягом продме. А Вам і так до лікаря не завадить сходити?", "який жах. І ми утримуємо таких горе керівників за наші податки!!!! І це горе ще погрожує. Дуже влучно висловилась Дора в коментарях, що своім фото, ти молюська продемонстрував, що ти пусте місце. Ми дуже будемо молитись, щоб це місце зайняла достойна людина!!!!!".

Скриншот комментариев поста на Фейсбук-странице Дениса Малюськи

Напомним, что нардепы освистали премьер-министра Гончарука, момент попал на видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский собрал силовиков из-за Гончарука.

Также портал "Акценты" сообщал о причинах, из-за которых Гончарук должен оставить кресло премьера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram