В пятницу, 17 января, в городе Львов сообщили о возгорании в самом крупном торговом центре "Форум Львів". Посетители неспешно покидают торгово-развлекательный комплекс, несмотря на сирену и оповещения о срочной эвакуации. Очевидцы засняли видео с места событий.

Пожар в торговом центре Львова, скриншот из видео

Недавно поступила информацию о том, что в самом крупном торгово-развлекательном комплексе Львова, расположенном в одном из спальных районов на улице Под Дубом 7б. Как сообщают люди с места событий, вероятнее всего пожар произошел на нижнем уровне в зоне кулинарии супермаркета "Сильпо". На видео можно заметить, как сотрудники магазина пытаются самостоятельно потушить загоревшуюся вытяжку.

На записях также видно, что практически весь торговый центр окутан белым дымом, а также можно услышать сирену и голос, сообщающий об эвакуации. Людей срочно направили к пожарным выходам, и ожидается прибытие пожарных.

Стоит заметить, что несмотря на требование срочно покинуть здание, люди особо не торопятся направляться к выходу, в обычном темпе передвигаясь по коридорам.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Происшествие в торговом центре случается не впервые, на днях в Киеве затопило торгово-развлекательный комплекс Ocean Plaza. Горячая вода прорвала стену на нулевом этаже здания и стремительно начала заполнять коридоры и обувные магазины, пострадавшие первыми. Практически все здание было окутано белым густым паром, а люди как можно скорее пытались покинуть наводненное здание.

На опубликованных видеозаписях также видно, что не все смогли выбраться через двери из-за стремительного потока кипятка, поэтому пришлось разбивать витрины магазинов и окна ресторанов.

Снаружи торгового центра тоже было не все в порядке. Горячая вода полностью затопила улицу возле здания, размыв под собой огромные куски асфальта. Машинам было сложно выехать из-за густого пара, а маршрутное такси из-за неосторожности провалилось одним колесом под дорожное покрытие.

Напоминаем, что на Закарпатье словили преступника в костюме клоуна Пенни Вайза.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве в мусорном баке нашли тело мертвого ребенка.

Также портал "Акценты" писал, что в киевском торговом центре людей чуть не затопило кипятком.

Присоединяйтесь к нам в Instagram