В СМИ появилась информация о реакции лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на опубликованные аудиозаписи совещания Гончарука с министрами. 

Напоминаем, 15 января вечером в СМИ появились аудиофайлы, на который записан разговор премьер-министра Алексея Гончарука с министрами об экономической ситуации в Украине. На этой встрече чиновники обсуждали вопрос того, как президенту Владимиру Зеленскому представить экономический план и сказать, что в стране идет рост, если нет ни плана, ни роста. 

Юлия Тимошенко резко высказалась относительно того, что президент страны назначил на должность главы правительства человека, абсолютно некомпетентного в вопросах экономики, что подтвердил сам премьер-министр во время совещания. 

Юлия Тимошенко, фото: Politeka

По мнению лидера "Батькивщины" есть некие силы, которые заинтересованы в том, чтобы страной управлять. По этой причине должность премьера получил именно никому не ведомый ранее Гончарук. Дело в том, что у Гончарука нет ни опыта, ни плана, ни знаний в управлении государством. По этой причине Тимошенко убеждена, что кому-то было очень выгодно поставить во главе Кабмина именно такого "профана", и страной управляет теневое правительство, а не лица из Кабмина.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

По мнению Тимошенко, на аудиозаписях вся Украина узнала о том, что Владимир Зеленский некомпетентен в управлении страной. Поэтому вывод очевиден - украинцы проголосовали на президентских выборах за образ из сериала "Слуга народа", который на деле оказался совершенно несведущим в политике и важнейших сферах жизнедеятельности государства. 

Акценты напоминают, что премьер-министр Алексей Гончарук устроил в Верховной Раде клоунаду и уже никуда не уходит: "Веселый".

Как ранее сообщал портал Акценты, появившийся из ниоткуда Арсений Яценюк начал раздавать советы Зеленскому: ждем возращения экс-премьера.

Также портал Акценты писал о том, что бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова застукали в неожиданном месте: "Невероятная атмосфера".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram