В СМИ появилась информация о комментариях бывшего президента Украины Петра Порошенко о недавнем обращении главы Российской Федерации на Федеральном собрании. 

По мнению Порошенко, в России нет ни парламента, ни правительства, ни Думы, а есть лишь одна персона, в руках которой сосредоточена вся власть в стране. 

Глава "Европейской солидарности" заявил о том, что послание Путина нужно проанализировать, ибо в нем есть тайные послания относительно Украины. Порошенко убежден, что глава Российской Федерации не собирается заканчивать войну на Донбассе. Также, по мнению Порошенко, Путин планирует оставаться во власти до конца жизни. 

Более того, Петр Порошенко призвал всех украинцев и политические силы объединиться, ведь в проекте изменений в Конституцию Российской Федерации есть ряд угроз для Украины. Поэтому власть должна тщательно проанализировать выступление Путина и в правильном русле отвечать на современные вызовы, с которых начался текущий год.

Такие мысли экс-президент опубликовал на своей странице в социальной сети twitter.

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

Скриншот: Твитер Петр Порошенко

Пользователи сети не поддержали инициативность и рекомендации Порошенко и оставили множество едких комментариев под постом. 

"Вот еще кого не спросили, когда кашу варить, а когда гусей кормить", "ты все спаскудил", "какое тебе дело до нашей конституции, п*дор ты шоколадный? Начал войну с собственным народом, тварь" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Порошенко. 

Акценты напоминают, что кум Путина Медведчук заявил о том, что его политическая сила готова подать на президента Украины Зеленского в суд из-за закона об образовании: детали.

Как ранее сообщал портал Акценты, премьер Украины Алексей Гончарук покинул зал заседаний Верховной Рады под выкрики: "Ганьба".

Также портал Акценты писал о том, что глава правительства в очередной раз подставил Владимира Зеленского: подробности громкого заявления Гончарука.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram