Крупнейшая украинская финансовая структура ПриватБанка подготовила клиентам очередной сюрприз. 

На этот раз было объявлено о запуске нового сервиса, о старте работы которого сообщил официальный сайт банка. 

Менеджеры ПриватБанка бодро отрапортовали о введении новой услуги, доступной в режиме реального времени. Ее суть заключается в возможности делать переводы на карты ПриватБанка с платежной карты VISA любого банковского учреждения мира. Отныне можно оперативно перевести или получить денежные средства с или на карту ПриватБанка посредством официального сайта организации или мобильной версии Приват24. При этом совершенно необязательно даже быть в ней зарегистрированным или являться клиентом крупнейшего украинского банка. 

Нужно будет лишь знать номер карты получателя, фото Минфин

Данный сервис позволит без лишних проблем заниматься финансовыми транзакциями прежде всего тем украинским гражданам, которые по той либо иной причине проживают или работают за рубежом. Не секрет, что гастарбайтеры ежемесячно отправляют родственникам в Украину астрономические суммы, и ПриватБанк решил предельно упростить данную процедуру. Также и иностранцы, оказавшиеся в Украине, с помощью данного нововведения смогут легко и быстро переводить деньги на украинские карты. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Все новости

Характерно, что деньги можно будет переводить в любой из базовых для Украины валют: в гривне, долларах или евро. Специалисты обещаю, что это будет достаточно легко сделать как с помощью интернет-программы, так и через специальное мобильное приложение. Для того, чтобы операция прошла успешно, достаточно лишь знать номер карты получателя. Тариф на перед сумм в иностранной валюте составляет три процента. Ожидается, что программа будет полностью функционировать уже в самое ближайшее время. 

Впрочем, скептики уверены в том, что на деле все окажется не так радужно, как обещают работники ПриватБанка. Учитывая репутацию этого учреждения и отток клиентов, происходящий в последнее время регулярно, к новинке стоит отнестись сдержанно, хотя нововведение, разумеется, достаточно интересное и актуальное для многих украинцев. 

Напомним, в скором времени в Украине изменятся пенсионные начисления

Также Акценты сообщали о том, что некоторым категориям украинцев могут повысить зарплаты

Ранее Акценты писали о том, что в Украине проверят целый ряд банков на предмет нарушений

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram