Скандальный народный депутат из политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», Илья Кива обратился к девочкам из собственного «Фан-клуба». Таким способом он пытался отшутиться после недавнего инцидента в Раде. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на днях папарацци спалили Илью Киву за интересным занятием во время заседания парламента. Вместо того, чтобы слушать коллег, мужчина просто рассматривал обнаженные фотографии девушек.

Обращение к фан клубу!✌️

Posted by Илья Кива on Thursday, January 16, 2020

Естественно, что это не осталось не незамеченным.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

И вот, сегодня, семнадцатого января, мужчина опубликовал видео обращение на своей странице в  социальной сети Фейсбук.  В первую очередь он обратился к своим фанаткам которые и присылают ему откровенные снимки. Илья Кива говорит, что если они и собираются присылать ему свои обнаженные фотографии, то пусть делают это не в рабочее время, чтобы инцидент не повторился.

Мужчина даже назвал время, когда это можно делать «В перерыве с 14:00 до 16:00, либо уже после 19:00». Также народный депутат отметил, что в противном случае они могут попасть под прицел папарацци, и, соответственно, прославиться на всю Украину, как это было с прошло барышней.

Илья Кива, фото: Политека

Напомним, что это уже не первый инцидент сексуального характера с мужчиной. Осенью журналисты спалили разговор с некой девушкой «Юля конкурс красоты Одесса», после чего мужчина решил помастурбировать после окончания заседания в зале.

Видео данного инцидента стало просто хитом в интернете, и разлетелось вмиг по всем социальным сетям. Мужчина отреагировал на это, сказав что это очередной фейк от журналистов, и он просто поправил половой орган, без каки-либо намерений.

Напомним, Акценты сообщал, что Кива отличился резкими заявлениями в адрес народных депутатов и президента Зеленского.

Также Акценты писал, что в стенах Верховной Рады произошла очередная забавная ситуация с народным избранником от "Оппозиционного платформы За жизнь" Ильей Кивой

Недавно Акценты передавал, что на просторах сети появилась информация о том, что Илья Кива был судим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram