Так называемая "европейская зима" с плюсовой температурой и отсутствием осадков продолжает править бал в Украине. 

Народный синоптик Наталья Диденко на своей страничке в Facebook рассказала, какой будет погода на остаток текущей недели. 

Тем, кто не любит холода, морозную погоду и снегопады, не стоит ни о чем волноваться. Ничто не предвещает каких-либо резких изменений погодных условий, а значит в Украине будет по-прежнему относительно тепло. Мы еще не успели привыкнуть к зимам без снега и резких похолоданий, однако антициклоны продолжают надежно защищать украинцев от морозов и вьюг. 

Які б метеорологічні бурі десь не бушували, які б сніги не випадали і які б морози не тріщали, у нас, в Україні,...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, January 16, 2020

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

От постаревшего Аль Пачино ушла молодая жена. Актер держится из последних сил

Настя Каменских "спалилась" на обмане. Показала декольте - а там пусто

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Все новости

Несмотря на то, что Европу продолжает то заваливать снегом, то заливать дождями и другими осадками, Украину все эти проблемы удивительным образом обходят стороной. Оказалось, наша страна находится на выгодной в климатическом плане географической позиции, которую в последнее время облюбовали теплые фронты со всего мира. На этот раз в нашей стране правит антициклон Dirk, который принесет относительно теплую погоду на Крещение и убережет от осадков. Характерно, что в это же время Европа продолжает оставаться во власти циклона Heike, из-за чего в целом ряде регионов был объявлен повышенный сигнал опасности. 

Такое Украине пока не грозит, фото FreightWaves

Как бы то ни было, в несколько ближайших дней температура воздуха в большинстве областей Украины останется преимущественно плюсовой, серьезных осадков тоже не предвидится. Ветер будет юго-западным, теплым, без резких порывов. Семнадцатого и восемнадцатого января температура воздуха в отдельных регионах будет доходить до шсти градусов тепла, хотя ночью может опуститься до нуля. 

На Крещение немного похолодает, хотя преимущественно речь идет о ночных температурах. В воскресенье, девятнадцатого января, возможен небольшой туман, однако им осадки и ограничатся. Прекрасная возможность впервые окунуться в воду на праздник для тех, кто давно хотел этого сделать, но опасался низких температур. Также отмечено, что первые серьезные осадки появятся только к следующим выходным, двадцать четвертого января. 

Напомним, стало известно, какой будет погода в 2020 году, и кто из украинцев больше всего пострадает от буйства стихии

Также Акценты сообщали о том, что синоптики уже знают, каким будет лето текущего года, и какие оно приготовило сюрпризы

Ранее Акценты писали о том, что погодные условия бьют рекорды, а эксперты утверждают, что это только начало

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram