Как известно, сегодня, семнадцатого января, премьер-министр Украины, Алексей Гончарук подал заявление об отставке. После того, как об этом стало известно, мужчина отправился в Верховную Раду Украины, чтобы ответить на вопросы, которые волнуют народных депутатов. Однако, встретили его там не совсем радужно. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что после того, как Алексей Гончарук объявил об отставке с поста премьер-министра Украины, он приехал в Верховную Раду, где должен был дать ответы на вопросы.

Мужчина опоздал приблизительно на час, что уже подпортило настроение политикам. Гончарук рассказал, что пока что, Кабинет министров будет работать в штатном режиме без перебоев, пока не будет сформирована новая команда.

Алексей Гончарук, фото: Слово и дело

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

И по словам премьера, за эти четыре месяца полноценной работы они смогли многое сделать, и готовы продолжать работать.

Народные депутаты изначально негативно настроены против Алексея Гончарук, и заявили, что если глава государства, Владимир Зеленский подпишет его заявление, то они готовы проголосовать за это.

После своего выступления Алексей Гончарук скоропостижно покинул зал заседаний. Это сопровождалось криками «Ганьба» со стороны народных депутатов. Сам премьер-министр аплодировал и улыбался.

В то же время, представитель Владимира Зеленского в парламенте заявил, что тот не одобрит заявление об отставке политика.

Напомним, что пятнадцатого января, в сети опубликовали аудиозапись прослушки, где Алексей Гончарук заявил, что он полный «профан в экономике». На следующий день мужчина отреагировал на это, и заявил, что недоброжелателям не удастся его остановить.

Также, Напоминаем, что мужчина был назначен на должность премьер-министра Украины 29 августа прошлого года. В тот же день народные депутаты сформировали полный список обновленного Кабинета министров Украины.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алексей Гончарук записал видео, в котором оправдался за слова в адрес Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что блогер Алексей Голобуцкий высмеял Гочарука и Зеленского фотожабой.

Напоминаем, что в сети высмеяли Алексея Гончарука забавной карикатурой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter