В СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук прибыл в Верховную Раду Украины для отчета перед народом о проделанной работе.

Накануне в СМИ распространялись слухи о том, что Гончарука уволят с должности премьера. Инфоповодом для подобных рассуждений стал "кассетный скандал" с участием самого премьера и нескольких "коллег по цеху". Напоминаем, 15 января вечером были обнародованы записи разговора Гончарука с министрами о том, как представить президенту Украины Владимиру Зеленскому план экономического развития, если его не существует. Также Гончарук и другие министры раздумывали над тем, как неудачи преподнести как успехи и перспективы на будущее.

Многие эксперты поверили в аутентичность аудиозаписей и заявили о том, что премьер-министр, который считает главу государства "тупым" не может занимать свой пост.

Сегодня же в Раде народные депутаты заслушают отчет правительства. Однако уже сейчас есть информация о том, что Алексей Гончарук написал заявление об отставке и подал на подпись президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Несмотря на скандал с аудиозаписями совещания правительства, Алексей Гончарук ведет себя подчеркнуто весело и живо, как будто ничего страшного не произошло. В сети распространяются фотографии задорных рукопожатий Гончаруком и приветствия коллег.

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Готовьтесь раскошелиться: украинцев хотят обложить новыми налогами – кого коснется

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Алексей Гончарук, скриншот: НАШ

Некоторые исходя из поведения премьер-министра Украины не могут поверить в то, что он действительно собирается уйти в отставку.

Акценты напоминают, что после "кассетного скандала" премьеру Алексею Гончаруку ничего не осталось, кроме оправданий перед Зеленским: "Нам не страшно".

Как ранее сообщал портал Акценты, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о зарплатах народных депутатов: "Все озвучим и подтвердим".

Также портал Акценты писал о том, что украинский бизнесмен и ведущий Андрей Пальчевский прокомментировал "кассетный скандал" с премьером Гончаруком: "Гнать и срочно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram