Сегодня, семнадцатого января стало известно о том, что премьер-министр Украины, Алексей Гончарук подал в отставку. На данный момент мужчина едет в Верховную Раду Украины для того, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют Верховную Раду Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Дорогі українці! Останні 4 місяці команда Президента багато працювала над тим, щоб країна змінилась. Вже за цей...

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Thursday, January 16, 2020

Таким образом, сообщается, что мужчина написал на своей странице в социальной сети Фейсбук целый пост о том, что он написал уже заявление об отставке, и уже ждет, пока его рассмотрит президент и потом проголосуют народные депутаты.  

Все это происходит из-за слитых на днях записей, на которых Алексей Гончарук обсуждал с заместителем главы Национального банка Украины, Екатериной Рожковой совещание проведенное главой государства. Там мужчина заявил, что он не специалист в экономике, а профан, а по образованию юрист.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Также, на записи слышно, как Гончарук советуется с главой министерства финансов о том, как объяснить Владимиру Зеленскому более ста миллиардов гривен дыры в бюджете Украины. Он в тот же вечер записал обращение к народу, в котором рассказал об атаках против Кабинета министров и правительства в целом в средствах массовой информации.

Скриншот, фото: Telegram-канал Разведчик

А в Telegram-канале «Разведчик» появилось сообщение о том, что слив этих разговор в сеть – не единственный компромат на Алексея Гончарука. Существует видео, которое может полностью дискредитировать мужчину в глазах украинского народа. Поэтому, он решил опередить события, и подать в отставку.

Алексей Гончарук, фото: Лига.Бизнес

Сегодняшнее заявление премьер-министра уже было передано президенту Украины. Осталось теперь, чтобы тот его рассмотрел и подписал. За данное решение также должны и проголосовать депутаты в Верховной Раде Украины.

сообщения Гончарук написал, что президент имеет право оценивать эффективность каждого члена собственной команды. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко высказался о возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук о повышении выплат для украинских депутатов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram