Сегодня, семнадцатого января стало известно о том, что премьер-министр Украины, Алексей Гончарук подал в отставку. На данный момент мужчина едет в Верховную Раду Украины для того, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют Верховную Раду Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Дорогі українці! Останні 4 місяці команда Президента багато працювала над тим, щоб країна змінилась. Вже за цей...

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Thursday, January 16, 2020

Таким образом, сообщается, что мужчина написал на своей странице в социальной сети Фейсбук целый пост о том, что он написал уже заявление об отставке, и уже ждет, пока его рассмотрит президент и потом проголосуют народные депутаты.  

Все это происходит из-за слитых на днях записей, на которых Алексей Гончарук обсуждал с заместителем главы Национального банка Украины, Екатериной Рожковой совещание проведенное главой государства. Там мужчина заявил, что он не специалист в экономике, а профан, а по образованию юрист.

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Также, на записи слышно, как Гончарук советуется с главой министерства финансов о том, как объяснить Владимиру Зеленскому более ста миллиардов гривен дыры в бюджете Украины. Он в тот же вечер записал обращение к народу, в котором рассказал об атаках против Кабинета министров и правительства в целом в средствах массовой информации.

Скриншот, фото: Telegram-канал Разведчик

А в Telegram-канале «Разведчик» появилось сообщение о том, что слив этих разговор в сеть – не единственный компромат на Алексея Гончарука. Существует видео, которое может полностью дискредитировать мужчину в глазах украинского народа. Поэтому, он решил опередить события, и подать в отставку.

Алексей Гончарук, фото: Лига.Бизнес

Сегодняшнее заявление премьер-министра уже было передано президенту Украины. Осталось теперь, чтобы тот его рассмотрел и подписал. За данное решение также должны и проголосовать депутаты в Верховной Раде Украины.

сообщения Гончарук написал, что президент имеет право оценивать эффективность каждого члена собственной команды. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко высказался о возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук о повышении выплат для украинских депутатов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram