Ночь с четверга на пятницу, семнадцатое января, оказалась весьма спокойной, однако некоторые произошедшие события просто не должны остаться без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о наказании для премьер-министра Украины Алексея Гончарука; о поездке Владимира Зеленского в швейцарский Давос; о борьбе депутатов Рады с президентом за Конституцию страны; о возможном возвращении украинской делегации в ПАСЕ, а также о деталях нового закона о призыве в Украине. 

Не так давно в сеть попала запись разговора премьер-министра Украины Алексея Гончарука с другими чиновниками, в которой он сказал, что якобы не разбирается в экономике. На эту ситуацию отреагировали в партии "Слуга народа", обсудив санкции, которым должен быть подвергнут политик. 

Стали известны детали о поездке Владимира Зеленского и Алексея Гончарука 22 и 23 января в Швейцарию, город Давос, на всемирный экономический форум. В пресс-службе правительства сообщается, что это будет рабочий визит. Сообщается, что во время деловой поездки, глава правительства проведет несколько двухсторонних встреч с лидерами других стран и организаций. 

Зеленский и Гончарук, фото Досье - Киев

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Народный депутат Владимир Вятрович опубликовал пост, в которой рассказал о возмутительном законе, который предложил Владимир Зеленский. По мнению депутата, президент и его команда приведут Украину к авторитарному режиму. 

Во время заседания Верховной Рады Украины был принят законопроект №2718, предусматривающий возвращение украинской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы. Парламентарии приняли документ, даже не обсудив его накануне. 

ПАСЕ, фото Главред

В сети появляются подробности законопроекта о призыве, который подписал Владимир Зеленский. Стало известно о том, что призыв на службу в армии в Украине начнется с 18 год, как это было раньше. Но дело в том, что призывать будут тех 18-ти и 19-ти летних юношей, которые проявят инициативу к службе в Вооруженных силах Украины. Иными словами, призывать в армию будут по желанию до двадцати лет. Указ о военном призыве 2020 года был выдан согласно требований действующего законодательства. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко раскритиковал президента из-за возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук прокомментировал повышение выплат украинским депутатам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram