Ночь с четверга на пятницу, семнадцатое января, оказалась весьма спокойной, однако некоторые произошедшие события просто не должны остаться без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о наказании для премьер-министра Украины Алексея Гончарука; о поездке Владимира Зеленского в швейцарский Давос; о борьбе депутатов Рады с президентом за Конституцию страны; о возможном возвращении украинской делегации в ПАСЕ, а также о деталях нового закона о призыве в Украине. 

Не так давно в сеть попала запись разговора премьер-министра Украины Алексея Гончарука с другими чиновниками, в которой он сказал, что якобы не разбирается в экономике. На эту ситуацию отреагировали в партии "Слуга народа", обсудив санкции, которым должен быть подвергнут политик. 

Стали известны детали о поездке Владимира Зеленского и Алексея Гончарука 22 и 23 января в Швейцарию, город Давос, на всемирный экономический форум. В пресс-службе правительства сообщается, что это будет рабочий визит. Сообщается, что во время деловой поездки, глава правительства проведет несколько двухсторонних встреч с лидерами других стран и организаций. 

Зеленский и Гончарук, фото Досье - Киев

Популярные статьи сейчас

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Все новости

Народный депутат Владимир Вятрович опубликовал пост, в которой рассказал о возмутительном законе, который предложил Владимир Зеленский. По мнению депутата, президент и его команда приведут Украину к авторитарному режиму. 

Во время заседания Верховной Рады Украины был принят законопроект №2718, предусматривающий возвращение украинской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы. Парламентарии приняли документ, даже не обсудив его накануне. 

ПАСЕ, фото Главред

В сети появляются подробности законопроекта о призыве, который подписал Владимир Зеленский. Стало известно о том, что призыв на службу в армии в Украине начнется с 18 год, как это было раньше. Но дело в том, что призывать будут тех 18-ти и 19-ти летних юношей, которые проявят инициативу к службе в Вооруженных силах Украины. Иными словами, призывать в армию будут по желанию до двадцати лет. Указ о военном призыве 2020 года был выдан согласно требований действующего законодательства. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко раскритиковал президента из-за возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук прокомментировал повышение выплат украинским депутатам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram