Стало известно, о будущей поездке главы Украины Владимира Зеленского и главы правительства Алексее Гончаруке на всемирный экономический форум.

Об этом сообщается в пресс-центре правительства Украины.

Так, стало известно о поездке Владимира Зеленского и Алексея Гончарука  22 и 23 января в Швейцарию, город Давос, на всемирный экономический форум. Более того, в пресс-службе правительства сообщается, что это будет рабочий визит. Сообщается, что во время деловой поездки, глава правительства проведет несколько двухсторонних встреч с лидерами других стран и организаций. Также, рассказывается и о встречах с людьми, которые разбираются в ведении международных бизнес отношений.

Фото: Алексей Гончарук и Владимир Зеленский

Стоит отметить, что данная поездка на фоне недавней скандальной аудиозаписи с высказыванием Алексея Гончарука о экономической ситуации в стране и Владимире Зеленском в частности, выглядит особенно комично для пользователей сети. Стоит напомнить, что вечером 15 января в сети появилась аудиозапись, на которой мужчина, весьма похожий голосом на Алексея Гончарука, высказывается на тему экономики в Украине и способностей Владимира Зеленского как экономиста. Тогда мужчина сказал, что Владимир Зеленский довольно плохо разбирается в экономике и не понимает, как укрепляется гривна. К слову, о себе мужчина тоже высказался не лестно, назвав себя "профаном в экономике" сославшись на образование юриста.

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Данное событие вызвало бурю обсуждений и эмоций в сети. Многие приняли данную аудиозапись как за настоящее доказательство того, что Алексей Гончарук на самом деле является недругом главы Украины Владимира Зеленского. Были и те, кто усомнился в подлинности данной аудиозаписи. Также, некоторая группа людей в сети посчитали данное прослушивание разговора фейковым. Тем не менее, реакция от первых лиц страны уже последовала. Глава партии "Слуга народа" Давид Арахамия назвал аудиозапись подделкой сообщив, что её склеили из разных фраз, разных личностей, дабы создать очередной инфоповод, чтобы оклеветать правительство Владимира Зеленского.

Также, стоит отметить, что реакция самого премьер-министра Алексея Гончарука последовала незамедлительно, но неоднозначно. Он записал видео, в котором краем прошелся на эту тему. По большей части, он рассказал, что действующее правительство разрушило много коррупционных схем в стране, которые ушли в небытие, а их возвращение невозможно. Также, он сказал, что критика со стороны недоброжелателей является хорошим подтверждением того, что они находятся на верном пути.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алексей Гончарук записал видео, в котором оправдался за слова в адрес Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что блогер Алексей Голобуцкий высмеял Гочарука и Зеленского фотожабой.

Напоминаем, что в сети высмеяли Алексея Гончарука забавной карикатурой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter