Скандально известный экс-депутат Михаил Добкин похвастался перед украинцами роскошным отдыхом на берегу Азовского моря. Так, бывший парламентарий опубликовал провокационное фото на своей страничке в Instagram.

Михаил Добкин, фото из Instagram

Михаил Добкин является довольно известным экс-депутатом Украины. Харьковский политик просто мастер провокационных постов, которыми не раз злил украинцев. Одним из самых громких его скандалов стала речь в прямом эфире телеканала "112 Украина". Бывший парламентарий заявил в эфире программы о том, что в стране необходимо ввести военное положение. Оно необходимо для того, чтобы согласно его законам на центральной площади, где была пролита первая кровь людей, повесить Петра Порошенко, Александра Турчинова и "чудо из руководства "Свободы" Олега Тягнибока. Тогда же, экс-депутат предложил провести виселицу на одесском Доме профсоюзов.

Но на этом он решил не останавливаться, продолжая вести активную деятельность в социальных сетях. Так, бывший мэр Харькова опубликовал новое фото на своей страничке в Instagram, на котором предстал в пляжном образе. Несмотря на то, что на дворе середины зимы, это не помешало Михаилу Добкину позировать для селфи в легкой футболке-поло и с огромной дымящейся сигарой во рту. Экс-депутат намекнул на то, что сигара кубинская, однако на отдых от отправился не за границу, а на Азовское море на Арбатскую стрелку.

"Кубинский отдых на Азовском море" – подписал фото Добкин.

Популярные статьи сейчас

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Стоит заметить, что недавно одиозный политик вызвал шквал негатива в свою сторону после того, как рассказал о выкупе ордена "Победы". Так, на его страничке в Instagram появилась запись, в которой он рассказал о выкупе с металлолома постамента, который ранее располагался во Львове. На нем можно заметить отчетливую символику и надпись "СССР". Экс-нардеп отметил, что такая покупка обошлась ему примерно в пол миллиона гривен, поскольку она сделана из цветного металла и имеет солидный вес в 700 килограмм.

Напоминаем, что в сети высмеяли нелепую покупку Добкина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Михаил Добкин обрушился на львовских вандалов за порчу постамента СССР.

Также портал "Акценты" писал, что в ГБР завели на Михаила Добкина уголовное производство по факту угроз в адрес бывших чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Instagram