За последние несколько суток концентрация скандалов и слухов в Верховной Раде резко возросла. Народный депутат Владимир Арьев решил подлить масла в огонь, опубликовав на своей страничке в Facebook фото, доказывающее бескультурное поведение "Слуг народа".

Так, на основной старичке народного избранника в Facebook появилась фотография, снятая во время заседания Верховной Рады. Владимир Арьев является парламентарием от политической партии "Европейская солидарность" и довольно часто делиться происходящим в здании правительства.

Скриншот из поста Владимира Арьева в Facebook

На этот раз народный депутат показал украинцам фотографию, на которой отчетливо видно, что на рабочем столе одного из парламентариев лежит окурок от электронной сигареты. Арьев указал в подписи к фотографии, что именно так теперь выглядит рабочее место работника Верховной Рады. Он также отметил, что не может больше ничего сказать культурными словами. В ответ на вопросы пользователей в комментариях, Владимир рассказал, что не знает кому именно принадлежит окурок, однако уверен, что это был сектор партии "Слуга народа".

Один из пользователей также предположил, что вероятнее всего курили прямо в сессионном зале, а поскольку этот вид электронной сигареты практически не производит дыма, то депутат мог сделать это вполне незаметно. Но позже Арьев отметил, что после этого курильщика, в зале "воняло как надо".

Популярные статьи сейчас

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Скриншот из поста Владимира Арьева в Facebook

Скриншот из поста Владимира Арьева в Facebook

Скриншот из поста Владимира Арьева в Facebook

Скриншот из поста Владимира Арьева в Facebook

В комментариях юзеры упомянули вчерашний нелепый случай, который произошел с заместителем председателя партии "Голос" Ярославом Юрчишиным. Пока один из телеканалов вел прямую трансляцию, в объектив камер попал и парламентарий, который с явным аппетитом ковырялся в носу и сразу же съедал "находки".

Стоит заметить, что на этом курьезы не кончаются. На днях скандальный депутат от ОПЗЖ Илья Кива также стал героем журналистской камеры. Кто-то успел заснять очередные забавы парламентария, а именно, как тот просматривал фотографии интимного характера, которые прислала какая-то девушка.

Напоминаем, что советника Зеленского Андрея Ермака заметили в странной компании в гей-клубе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Зеленского и Гончарука высмеял фотожабой известный блогер.

Также портал "Акценты" писал, что депутат Максим Бужанский рассказал правду о прослушке Гончарука в Кабмине.

Присоединяйтесь к нам в Instagram