Член Верховной Рады Украины Юлия Тимошенко дала интервью украинским журналистам, в котором прокомментировала обличающие записи разговоров Алексея Гончарука. По мнению парламентария, такое поведение недопустимо и помимо премьер-министра. В отставку должно уйти все правительство, включая президента.

Известно, что недавно в сети опубликовали записи разговоров из Кабинета министров, на которых Алексей Гончарук неприкрыто оскорблял Владимира Зеленского у него за спиной, во время заседания со своими коллегами. Данное событие не смогло пройти мимо украинского медиа-пространства, в связи с чем политики начали активно комментировать произошедшее.

Юлия Тимошенко, скриншот из видео Юлии Тимошенко

Так, недавно Юлия Тимошенко дала интервью для украинских журналистов, в котором гневно отреагировала на поведение действующей власти. Народный депутат заявила, что подобные обсуждения, которые позволяют себе в действующем Кабмине, непозволимы и в действительности открыли глаза для украинцев на происходящее. Тимошенко подчеркнула также слова Гончарука, когда он назвал себя "профаном" в экономике. По ее словам, мы сознательно выбрали некомпетентное правительство в момент экономического краха Украины, которые лишь выполняют приказы извне.

Глава партии "Батькивщина" заявила, что помимо Гончарука, в отставку должно уйти все правительство, которое привел президент Зеленский и, соответственно, он сам. Она считает, что Украину может спасти лишь тотальные перемены в органах власти. Юлия Тимошенко отметила, что действующее правительство и весь аппарат президента являются некомпетентными и не могут решать вопросы государственного уровня. В непрофессионализме она обвинила "Слуг народа" и остальных парламентарием ЗЕ-команды, которые продают украинскую землю на голосовании, возвращают игорный бизнес и уничтожают малое и среднее предпринимательство.

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

Все новости

Касательно Алексея Гончарука: по ее мнению, он уже давно признался в неспособности управлять Украиной на пару с Владимиром Зеленским и наглядным тому примером стал провальный бюджет 2019 года.

В заключение Тимошенко заявила, что украинцы голосовали на выборах опираясь на сериал "Слуга народа", что привело к передаче власти в руки профанов. На сегодняшний день она видит лишь один вариант процветания Украины, в который не входит состав действующей власти.

"Пусть возвращаются в свой бизнес, в свои "95-ые кварталы" – говорит депутат.

Напоминаем, что журналист Юрий Бутусов рассказал о дальнейшей судьбе Алексея Гончарука.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появилась информация об увольнении некоторых членов Кабинета министров.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали самые откровенные фразу из прослушки Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Instagram