Тимофей Милованов, который возглавляет Минэкономразвития и сельского хозяйства откровенно рассказал о своих слабостях.

Соответствующие откровения министр высказал в интервью на телеканале ZIK.

Такие проблемы, как сексоголизм и наркомания были его вечными спутниками во время пребывания в США. В то время Милованов легко мог познакомиться с женщинами из-за того, что ходил на занятия сальсой, что значительно облегчало этот процесс.

Тимофей Милованов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Министр отметил, что когда все танцуют и вокруг атмосфера праздника и фестиваля, то все это становиться так легко, но это уже давно прошло. Как минимум лет 10 назад.

Не стал Милованов скрывать и тот факт, что во время своего пребывания в США он пробовал легкие наркотики, такие, как марихуана.

Министр отметил, что курил травку около семи раз, при этом, последний раз это случилось аж в 2004 году, когда он занимался написанием докторской. При этом Милованов не считает это слабостью.

Он отметил, что в Америке принято курить марихуану, а также министр добавил, что в некоторых штатах это и вовсе легализировано.

Также министр успел прокомментировать перед эфиром скандал с премьер-министром Гончаруком и Оксаной Маркаровой, видео тайного заседания которых накануне якобы было слито в сеть.

Как известно, на данном видео нет каких-то скрытых кадров, но есть голоса, довольно похожие на голос премьера Гончарука и еще ряда топ-экономистов страны. Во время диалога со своими коллегами, именно Гончарук проявляет наибольшую активность и не забывает при этом периодически поливать президента страны грязью и обвинять его в некомпетентности.

Никаких подтверждений подлинности видео его авторы, которые залили его на YouTube, не предоставили, как и в Кабмине пока не опровергли, что такой встречи не было. В то же время ряд чиновников уже успело заявить, что на записи не их голоса.

Ведущая шоу на телеканале ZIK попросила Милованова прокомментировать этот скандал, на что он сказал одну вещь, что несмотря на отсутствие у президента достаточного опыта в экономике у него есть поразительное свойство докапываться до сути вещей за мишурой технических терминов.

Напомним, Милованов сделал роковое заявление.

Ранее портал Акценты писал, что украинцам рассказали о небывалом росте зарплат.

Также портал Акценты сообщал, что новый Трудовой кодекс в Украине высмеяли меткой фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram