Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал слухи об отставке премьер-министра Украины Алексея Гончарука. 

Политолог опубликовал соответствующее видео на своей страничке в Facebook. 

"Ну вот и состоялась замечательная беседа наших горе-экономистов. "И стая воронов слеталась над грудой тлеющих костей. Как можно было так организовать встречу "премьера Алеши" - я просто буду говорить о нем так, как он сам высказался о президенте Украины - с членами правительства? 

Алеша вдруг заявил о том, что у главы государства туманное представление об экономике страны и примитивное представление еще о чем-то. Выбирая Владимира Зеленского, народ Украины прекрасно понимал, что никакого другого представления об экономике у него быть не может. Ну, за исключением абсолютных идеалистов, которые, видимо, думали, что в "Квартале 95" по вечерам штудировали Карла Маркса или Адама Смита, а Владимир Александрович быстро бегал сдавать экзамены в Институт экономики Академии Наук. Ествественно, этого всего не было и быть не могло. 

Андрей Пальчевский, скрин видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

Все новости

Однако надо понимать, что если Владимир Зеленский не уволит премьер-министра, при котором распоясались все эти жулики - министры и руководители государственных предприятий, выписывая себе зарплаты в сто или в тысячу раз больше, чем работники этих ведомств, то "хромым утенком" останется не только Алексей Гончарук, который с сегодняшнего дня совершенно растерял остатки своего авторитета, но и сам Владимир Зеленский, при котором не происходит смены подобного рода людей. 

уволить? оставить?

уволить? оставить?

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, January 16, 2020

Менять подобных людей просто необходимо - они должны чувствовать себя "подвешенными", и тогда Зеленский не будет, как говорят бандиты, "терять свой авторитет". Вы же знаете, что там, наверху, авторитет - это только в том случае, если человека боятся. За совесть в этой стране министры не работают, на их продуктивность способен влиять только страх", - объяснил Андрей Пальчевский ситуацию, сложившуюся со вчерашнего дня в украинском правительстве, которое продолжают сотрясать достаточно мощные скандалы. 

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко раскритиковал президента из-за возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук прокомментировал повышение выплат украинским депутатам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram