В Верховной Раде народные депутаты занимаются, чем хотят: кто-то сидит в социальных сетях, кто-то занимается неперсональным голосованием, однако все они даже не подозревают, что журналисты за ними тщательно следят. Так и на этот раз, вчера, за непристойным занятием "застукали" народного избранника, замглавы партии "Голос" Ярослава Юрчишина.

Ярослав Юрчишин, фото: партія Голос

Об этом сообщают на канале "Украина сейчас" в Telegram.

Стоит упомянуть, что есть такой себе фанат откровенных видео Илья Кива, которого хоть и не переплюнул, зато сильно оскандалился Ярослав Юрчишин. Такого неприличного поведения от соратника солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, который отныне возглавляет партию "Голос", явно не ожидали.

Так, во время трансляции заседания Верховной Рады, во время выступления одного из народных избранников, Юрчишин внезапно попал в кадр. Однако, сам он это не заметил, он продолжал зависать в своем телефоне, и, по всей вероятности, там было что-то настолько интересное, что нардеп увлекся и начал ковыряться в носу и поедать "козявки".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Все новости

Заступник голови партії "Голос“, борець з корупцією Ярослав Юрчишин, поки зміг побороти тільки казявки у своєму носі. На засіданні ВР, він засунув палиця до носу, поколупався там, а потім до рота та з’їв. Напевно зарплати депутата не вистачає на інші харчі? Ось така #КомандаЗмін

Posted by Зоряна Олексів on Wednesday, January 15, 2020

Этот неприятный момент попал на видео, которое быстро разлетелось по всем соцсетям. По ролику можно увидеть, как Юрчишин держит в одной руке свой телефон, а мизинцем другой руки он ковыряется в носу. А уже через секунду, как видно по видео, его палец оказался во рту.

"Заместитель председателя партии "Голос", борец с коррупцией Ярослав Юрчишин, пока смог побороть только козявку в своем носу. На заседании ВР он засунул палец в нос, поковырялся там, а потом в рот и съел. Наверное зарплаты депутата не хватает на другие продукты? Вот такая #КомандаИзменений", - подписали пост в соцсети.

Скриншот, фото: Фейсбук Зоряна Олексів

Пользователи подметили непристойное поведение народного избранника и тут же написали уйму комментариев под видео.

"Мляяя... Как это развидеть (((( бууэээ", "сборище недалеких", "Это называется ,, донавыбирались ". Один в носу ковыряется, второй я@ца чешет. Чего еще ожидать? ..", "Господи! что за зборище в ВР?", "Зеленые козявки", "Меня стошнило", - пишут с недовольством и явной неприязнью пользователи сети Фейсбук.

Скриншот, фото: Фейсбук Зоряна Олексів

Скриншот, фото: Фейсбук Зоряна Олексів

Скриншот, фото: Фейсбук Зоряна Олексів

Скриншот, фото: Фейсбук Зоряна Олексів

Напомним, что фотограф Ян Доброносов порадовал украинцев очередным ярким кадром из зала заседаний Верховной Рады.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Верховной Раде заметили депутата от партии "Слуга народа" Ладу Булах за сторонними занятиями вместо работы.

Также портал "Акценты" писал о том, что народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" был заснят фотографами в стенах Верховной Рады за интересным занятием.

Присоединяйтесь к нам в Instagram