Ночь со среды на четверг, шестнадцатое января, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые произошедшие события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о возможной отставке Алексея Гончарука; о реакции Владимира Зеленского на последние события в украинской политике; о новой идее Петра Порошенко; о движении Украины курсом вступления в НАТО, а также о новых социальных выплатах для украинцев. 

Тандем из президента страны и премьер-министра государства может быть разбит. Недавно появилась тайная запись с недавнего совещания Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой, Якова Смолия, Екатерины Рожковой и Юлии Ковалив. Можно услышать, как чиновники готовились к совещанию с президентом, который "ничего не смыслит в экономике страны". 

Алексей Гончарук, фото Униан

Политик Павел Розенко, который до августа 2019 года являлся вице-премьер-министром Украины, написал гневный пост в адрес главы государства Владимира Зеленского. Бывший чиновник таким образом прокомментировал ситуацию с обнародованием прослушки Алексея Гончарука и реакцию на это президента страны.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Медики рассказали, когда сон принесет максимальную пользу организму

Зеленский объяснил, почему для него важен прямой диалог с Путиным: "А как иначе?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Павел Розенко, фото Униан

А бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает налаживать связи с молодыми поколениями украинцев. Недавно политик плотно пообщался со студентами Киево-Могилянской академии, которые представили Порошенко рождественский вертеп. Участники этого действа показали сатирически-праздничное представление, в котором появились сценки из современной политической жизни Украины.

Тем временем, Украина и НАТО окончательно утвердили условия учений "Нерушимая стойкость", которые пройдут в Одессе осенью 2020 года. Эти маневры будут направлены на слаженные действия по защите критической инфраструктуры в Черноморском регионе. 

В СМИ появилась информация о том, что украинцев ожидают очередные изменения в области социальной помощи и трудового законодательства. Сообщается, что в Верховной Раде рассматривается вопрос о введении в законодательное поле Украины новой категории граждан - неработающее трудоспособное лицо". Украинцы из малообеспеченных семей могут рассчитывать не только на финансовую помощь в виде льгот, субсидий и других выплат. 

Напомним, недавно президент Украины и глава МИД страны встретились с американской стороной, получив важные сведения о трагедии в Иране

Также Акценты сообщали о том, что Зеленского раскритиковали из-за поведения президента в ситуации с крушением украинского самолета

Ранее Акценты писали о том, что в Иране уничтожили важные улики по делу о крушении украинского самолета в Тегеране

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram