Ярослав Юрчишин, который занимает пост заместителя главы политической партии "Голос", попался за неприличным занятием прямо на заседании Верховной Рады. Бурный "аппетит" народного депутата засняла одна из камер журналистов, которая вела трансляцию заседания.

Так, на видео, которое было снято в среду, 15 января, во время заседания Верховной Рады Украины, попал парламентарий Ярослав Юрчишин. Несмотря на то, что объектив камеры был сконцентрирован на совершенно другом депутате, делавшем заявление, все обратили внимание на замглавы "Голоса", который позволил себе не только ковыряться в носу в зале, но и еще и поедать свою козявки.

Видеозапись вызвала бурную реакцию в сети, за чем последовало моментальное распространение новости. Пользователи различных социальных сетей начали оставлять множество комментариев и вести активное обсуждение мерзкого случая от народного избранника. Сам же Юрчишин никак не отреагировал пока на то, что его заметили, но отвертеться от этого он вряд ли сможет. Вместо этого он спокойно сидит на заднем фоне, уткнувшись в экран своего телефоне и наслаждаясь поеданием своей производительности.

Некоторые пользователи начали шутить по этому поводу, вспомнив маленький оклад депутатов и намекнув, что может Юрчишин просто голодает. Некоторые не скрывали своего отвращения, а некоторые спокойно высказали свое разочарование в манерах нынешнего парламента.

Скриншот из комментариев, пост Стрелок воз борн ту Хэлл

Скриншот из комментариев, пост Стрелок воз борн ту Хэлл

Скриншот из комментариев, пост Стрелок воз борн ту Хэлл

Стоит заметить, что в Верховной Раде довольно часто происходят нелепые и порой неприличные случаи. Взять, к примеру хотя бы депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илью Киву, который постоянно попадается за интимными переписками или звонками. В 2019 году он, наверное, стал лидером позорных случаев в парламенте. Его действия даже жестко высмеяли в одном из выпусков "Вечернего квартала". Причем недавно, Кива вновь вляпался в неприличную историю. Начать рабочий год парламентарий решил с разглядывания пышных форм какой-то девушки, которая прислала ему по WhatsApp свои обнаженные фото.

Напоминаем, что новое фото Олега Ляшко неподдельно озадачило украинцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", депутат ОПЗЖ Илья Кива снова был пойман за неприличной перепиской в Раде.

Также портал "Акценты" писал, что в сети обнародовали прослушку на Алексея Гончарука, в которой он унизительно обращается к Владимиру Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Instagram