В среду, 15 ноября, на YouTube-канале "Как обмануть президента" появилась тайная запись с недавнего совещания Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой, Якова Смолия, Екатерины Рожковой и Юлии Ковалив. Можно услышать, как чиновники готовились к совещанию с президентом, который "ничего не смыслит в экономике страны".

Алексей Гончарук, фото: Униан

Так, народный депутат Александр Дубинский написал новый пост на своей страничке в Facebook, в котором поделился ссылкой на обличающее видео. Известно, что парламентарий выступает за партии "Слуга народа", которых президент срочно созвал "на ковер". Перейдя по ссылке, открывается видео, в подписи которого перечислены имена всех чиновников, участвующие в записи, которые готовятся к встрече с "тупым президентом" Зеленским. Стоит заметить, что YouTube-канал "Как обмануть президента" был также создан в среду, 15 января.

Посмотрев опубликованное видео можно услышать, что голоса, которые отнесли к Алексею Гончаруку, Екатерине Рожковой и Оксане Маркаровой обсуждают экономическое положение в рамках укрепления гривны на рынке. Однако они не просто обсуждали перспективы вопроса, а думали над тем, как это объяснить "недалекому" президенту. Весь разговор происходил на русском языке.

По большей части был слышен голос Алексея Гончарука. Премьер-министр пересказывал разговор с Владимиром Зеленским своим коллегам, а также возмущался тем, что глава государства мало разбирается в экономических вопросах страны. Он также признался, что и сам недалек в этом вопросе, однако хоть немного да понимает. После чего Гончарук начал рассказывать чиновникам "стратегию", как объяснить президенту простые вещи.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

СМИ рассказали о продажности Алексея Гончаренко: «Сегодня критикует оппозицию, завтра будет защищать ЛГБТ-сообщество»

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

Кроме того, Telegram-канал "Легетимный" сообщил, ссылаясь на источник из Офиса президента, что Зеленский вызвал к себе Гончарука, сразу после публикации видео. Глава государства заставил премьер-министра написать заявление об отставке, однако без даты. Зеленский очевидно хочет послушать остальные "сливы" и подписать заявление в любой момент.

Напоминаем, что Алексей Гончарук рассказал о повышении зарплат для украинских чиновников.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине начали формировать коалицию против главы ОПУ Андрея Богдана.

Также портал "Акценты" писал, что Святослав Вакарчук обрушился на правительство после крушения Боинга в Иране и нововведений в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram