В среду, 15 ноября, на YouTube-канале "Как обмануть президента" появилась тайная запись с недавнего совещания Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой, Якова Смолия, Екатерины Рожковой и Юлии Ковалив. Можно услышать, как чиновники готовились к совещанию с президентом, который "ничего не смыслит в экономике страны".

Алексей Гончарук, фото: Униан

Так, народный депутат Александр Дубинский написал новый пост на своей страничке в Facebook, в котором поделился ссылкой на обличающее видео. Известно, что парламентарий выступает за партии "Слуга народа", которых президент срочно созвал "на ковер". Перейдя по ссылке, открывается видео, в подписи которого перечислены имена всех чиновников, участвующие в записи, которые готовятся к встрече с "тупым президентом" Зеленским. Стоит заметить, что YouTube-канал "Как обмануть президента" был также создан в среду, 15 января.

Посмотрев опубликованное видео можно услышать, что голоса, которые отнесли к Алексею Гончаруку, Екатерине Рожковой и Оксане Маркаровой обсуждают экономическое положение в рамках укрепления гривны на рынке. Однако они не просто обсуждали перспективы вопроса, а думали над тем, как это объяснить "недалекому" президенту. Весь разговор происходил на русском языке.

По большей части был слышен голос Алексея Гончарука. Премьер-министр пересказывал разговор с Владимиром Зеленским своим коллегам, а также возмущался тем, что глава государства мало разбирается в экономических вопросах страны. Он также признался, что и сам недалек в этом вопросе, однако хоть немного да понимает. После чего Гончарук начал рассказывать чиновникам "стратегию", как объяснить президенту простые вещи.

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

Все новости

Кроме того, Telegram-канал "Легетимный" сообщил, ссылаясь на источник из Офиса президента, что Зеленский вызвал к себе Гончарука, сразу после публикации видео. Глава государства заставил премьер-министра написать заявление об отставке, однако без даты. Зеленский очевидно хочет послушать остальные "сливы" и подписать заявление в любой момент.

Напоминаем, что Алексей Гончарук рассказал о повышении зарплат для украинских чиновников.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине начали формировать коалицию против главы ОПУ Андрея Богдана.

Также портал "Акценты" писал, что Святослав Вакарчук обрушился на правительство после крушения Боинга в Иране и нововведений в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram