Во вторник, четырнадцатого января, стало известно о том, что в киевском метрополитене мужчина напал на ребенка. Его возмутил тот факт, что ребенок читает книги вместо того, чтобы заняться спортом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что  мужчина пристал и к старшей сестре мальчика. Об этом инциденте рассказала тетя пострадавших.  Она написала, что во вторник, четырнадцатого января, ее девятилетний племянник ехал в метро вместе со своей старшей сестрой, к ним пристал пожилой мужчина. Ребенок в очках никого не трогал, а просто читал книгу. Рядом сидела пятнадцатилетняя сестра. И мужчина начал отчитывать мальчика за то, что он и так плохо видит, лучше бы пошел спортом занялся, нежели книгу читал.

Сьогодні до племінника 9 років у метро (їхав зі старшою сестрою) причепився дідуган. Дитина в окулярах. Стояв і читав...

Posted by Tetyana Marucsh on Tuesday, January 14, 2020

Большинство пассажиров, которые находились на тот момент в вагоне, проигнорировали действия мужчины, и только один решил вступиться за детей. Им оказался сорокадвухлетний боец Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Порошенко сделал заявление, которое заставляет задуматься о его диагнозе

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Все новости

Киевский метрополитен, фото: Город Х

Татьяна Марусш, тетя детей, также пишет о том, что в вагоне никто даже не начал заступаться за детей. А когда мальчик ударил старого мужчину портфелем за то, что он толкнул его старшую сестру, одна из женщин начала орать на них.

Также, злоумышленник сломал ребенку очки, порвал одежду и книгу. В результате инцидента двое мужчин и дети оказались в отделении полиции метрополитена. Правоохранительные органы составили протокол против пенсионера.

Женщина также отмечает, что ситуация пугает, и она сама не знает как бы поступила на их месте. А также поблагодарила мужчину, который заступился за ее племянников. Семья купила уже ребенку новую книгу, и как раз собирались ехать за новыми очками, ведь, прошлые были испорчены пенсионером.

Напомним, что в Киеве из-за того, что магистральная труба была повреждена, улицу Шота Руставели окутало горячей водой.

Также, в России взорвался нефтеперерабатывающий завод. 

Напоминаем, что животные помогают в тушении пожаров в Австралии.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети  Twitter      


Присоединяйтесь к нам в социальной сети  Instagram