Илья Кива, народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» снова опозорился. Так депутат снова попался на рассматривании фотографий для взрослых прямо во время заседания Верховной Рады. Об этом сообщил портал TK Media.

В сообщении говорится, что Илья Кива просматривал фотографии интимного содержания, которые кто-то прислал ему в мессенджер WhatsApp. Это занятие настолько увлекло народного депутата, что он пропустил голосование. На видео видно, как Кива смотрит на фото, а затем откладывает телефон в сторону. Примечательно, что рядом с ним в этот момент находилась коллега по фракции Наталья Королевская.

В публикации новостного портала сказано, что журналисты с уважением относятся к личной жизни парламентариев, а снимки и видео с участием Кивы публикуют так как он находился в зале Верховной Рады в рабочее время.

Илья Кива Фото: TK.Media

Стоит отметить, что Кива уже не первый раз попадает в скандалы с интимным привкусом. Ранее он был пойман на просмотре видео для взрослых, а затем его подловили на звонке молодой особе из Одессы. После этого звонка депутат начал активно и многократно поправлять свой половой орган и «чесать» его.

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Журналисты-расследователи Bihus.info выяснили, что Илья Кива привлекался к ответственности за нарушение коррупционного законодательства. Его посадили в следственный изолятор на небольшой период времени, но реальный срок народный депутат не получил, сославшись на свое психическое заболевание. Кива доказал, что имеет проблемы со здоровьем и получил условный срок. Нардеп признал тогда свою вину и не подавал жалобу в апелляционный суд.

Ранее этого депутата ловили за непристойными знаками в Верховной Раде. Он показывал их журналистам, которые снимают парламентариев с балкона. Известны факты многократных драк, в которых непосредственное участие принимал и скандальный избранник народа. Были случаи, когда этот депутат вел себя неподобающе по отношению к своим коллегам. Чаще всего Кива оскорблял депутатов из разных фракций, реже влезал или же провоцировал драки. Это стало причиной для насмешек над данным избранником от ОПЗЖ.

Напомним, Акценты сообщал, что Кива отличился резкими заявлениями в адрес народных депутатов и президента Зеленского. Поток брани обрушился на сторонников открытия рынка земли.

Также Акценты писал, что в сети собрали видео и фото самых эпичных драк среди народных депутатов.

Недавно Акценты передавал, что Нестор Шуфрич снова попал под горячую руку украинцев из-за охоты в Африке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram