Не так давно закончились новогодние праздники в Украине, в которые ездили на отдых много звезд экстрады. Исключением не стали и народные избранники, которые рассказали, где же они праздновали Новый год.

Новый год в Верховной Раде, фото: Униан

Об этом сообщает портал "Радіо Свобода"

К примеру, нардеп от "Слуги народа" Александр Корниенко признался, что встретил Новый год отлично. Он хотел пересмотреть все сюжеты "Схем" и Радио Свобода, однако оливье взяло верх над ним. Новый год встречал с родителями и друзьями в Киеве и под Киевом. Потом он рассказал, что поехал в Черкасскую область, где посетил энергетические места. к примеру, Холодный Яр.

Александр Корниенко, фото: LIGA.net

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

А вот народный избранник партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Виктор Медведчук Новый год в этом году, как и последних 10-12 лет, встретил на Закарпатье. Находился он там с 25 декабря по 13 января включительно. А Рождество отметил на Волыни.

Виктор Медведчук, фото: РБК

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко ответила достаточно скромно, что отмечала она в кругу семьи.

Юлия Тимошенко, фото: Цензор.НЕТ

Народный депутат Владимир Вятрович, партия "Европейская солидарность" встречал праздник под Киевом в его родном Ворзеле, а на Рождество он отправился на Львовщину.

Владимир Вятрович, фото: Politeka

Солист группы "Океан Эльзы", а на данный момент депутат партии "Голос" Святослав Вакарчук ездил в Таиланд где-то не неделю рейсовым самолетом. Он признался, что выбрал такое место, куда ездит большинство украинцев.

Святослав Вакарчук, фото: Цензор.НЕТ

Роман Грищук с партии "Слуга народа" был в гостях у сестры в Анталии вместе с родителями. Так как у них маленький ребенок. то они просто встретили Новый год и все.

Роман Грищук, фото: 24 Канал

Депутат от партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Вадим Рабинович признался, что отдыхал нормально и немного загорел. Также он подчеркнул, что обычно отдыхает в районе Бахрейна, Омана.

Вадим Рабинович, фото: LIGA.net

А вот депутат фракции "Родина" Андрей Николаенко ездил на лыжи в Австрии на 6 дней с семьей.

Андрей Николаенко, фото: Апостроф

Тем временем, как Виктория Сюмар ( "Европейская солидарность") праздновала Новый год и Рождество дома. В Киеве ходили гуляли до елки на Софиевской площади, на Подоле.

Виктория Сюмар, фото: Слово и Дело

У Владимира Цабаля из партии "Голос" до Нового года был аграрный комитет, а после Нового года он готовился уже к заседаниям. Он только был в Тернополе 2-3 дня.

Владимир Цабаль, фото: 24 Канал

Федор Вениславский ( партия "Слуга народа" ) признался, что за полгода он смог побыть несколько дней с семьей в Киеве.

Федор Вениславский, фото: Украина.ру

Внефракционный депутат Вадим Новинский Новый год встречал не в Украине, а вот Рождество ометил в Киево-Печерской лавре в Киеве.

Вадим Новинский, фото: Слово и Дело

Нардеп фракции "Родина" Вадим Ивченко встретил праздники в селе на юге Киевщины с семьей и родственниками.

Вадим Ивченко, фото: Слово и дело

А вот народная избранница из партии "Европейская солидарность" Иванна Климпуш-Цинцадзе новогодние праздники встретила дома с многими друзьями. На Рождество ездила с коллегами и друзьями в Верховину в Карпаты.

Иванна Климпуш-Цинцадзе, фото: LIGA.net

И наконец, Святослав Юрчишин с народной партии "Голос" съездил с детьми в замок Родомысл, но там было закрыто и они поехали в музей космонавтики в Житомире. А Новый год он встретил с друзьями в Киеве.

Святослав Юрчишин, фото: Цензор.НЕТ

Напомним, что певица Вера Брежнева рассказала, как встречала Новый год.

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент Украины Владимир Зеленский встретил Новый год в Прикарпатье, в Ивано-Франковской области.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный журналист Дмитрий Смирнов опубликовал архивное поздравление Владимира Путина в своем Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram