В Верховную Раду являлось достаточно много депутатов в элитных вещах, которые сразу же замечали журналисты и обсуждали в сетях. Так, глава межфракционного объединения "За ФОП" и народный избранник от партии "Слуга народа" Роксолана Пидласа явилась в ВРУ с элитной сумкой популярной фирмы Dolce & Gabbana, Sicily.

Роксолана Пидласа, фото: Фейсбук Анна Стешенко

Соответствующий пост опубликовала Анна Стешенко на своей странице в Facebook.

Как известно, Роксолана Андреевна Пидласа — это экономист, политик, а также, на теперешнее время, украинский нардеп IX созыва от народной партии "Слуга народа".

Подчеркивается, что нардеп пришла в Раду с должности спикера Министерства экономики еще очень давно. К народным избранникам в Верховной Раде 25-летняя девушка успела присоединиться еще до всех самых громких экономических и налоговых новшеств.

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Она раньше работала на посту зампредседателя Комитета по экономическому развитию, работала над законом об идеализации публичных закупок, законом о тотальной фискализацию, "кэшбек", расширение лимитов для ФОП и реформой Антимонопольного комитета.

Роксолана Пидласа, фото: Фейсбук Анна Стешенко

На этот раз депутат пришла с достаточно элитной сумочкой известной фирмой, из-за чего ее тут же осудили в социальной сети Фейсбук.

По словам Анны Стешенко, при экс-главе Украины Петр Порошенко она была советником вице-премьера Кубива, а сегодня она уже главная по межфракционному объединению "За ФОП", которое создавало скандальные законы про кассовые аппараты 1053-1 и про кэшбек 1073. Девушка подчеркнула, что на заседание ВРУ Пидласа явилась с экстравагантной сумочкой от известного бренда Dolce & Gabbana, Sicily.

Также она подчеркнула, что в столице за такую вещь можно отдать около двух тысяч евро или чуть меньше 40 тысяч грн, - а это средняя заработная плата Пидласы в месяц. По всей видимости, из-за того, что сумку легко узнать, нардеп пыталась спрятать лого. Однако по фотографиям можно заметить, как то, что сумку пытались сфотографировать, не понравилось народному депутату.

Сумка Dolce&Gabbana, фото: Фейсбук Анна Стешенко

Сумка Dolce&Gabbana, фото: Фейсбук Анна Стешенко

Как и полагается, под публикацией в комментариях к снимкам пользователи отметили, что не имеет смысла приобретать настолько дорогостоящие сумки, но брать с собой ноутбук и переносить его в руках. Остальные подметили, что такая сумка от популярного бренда - не такая уж и драгоценная.

Напомним, что народный депутат от "БПП" Ирина Луценко пришла на работу в Верховную Раду в пиджаке элитного бренда Dolce&Gabana.

Как раннее сообщал портал "Акценты", лидер Радикальной партии Олег Ляшко носит обувь и верхнюю одежду итальянского бренда Loro Piana.

Также портал "Акценты" писал о том, что народный депутат Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер в наряде за десятки тысяч гривен.

Присоединяйтесь к нам в Instagram