В Киеве произошло ДТП, которое унесло жизнь одного из водителей.

Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Так, на улице Братиславской в столице Украины произошло ДТП со смертельным исходом. Случилось это примерно в восемь часов утра 15 января. Тогда водитель внедорожника Mitsubishi Pajero не справился с управлением, после чего машину начало кидать в стороны. После этого машина вылетела на встречный поток, где и произошло столкновение с машиной марки Ford Sierra. К сожалению, водитель второй машины погиб практически на месте.

Как отмечают очевидцы и показания экспертизы, удар был настолько сильным, что машину марки Ford развернуло практически в обратном направлении. Выжить, у водителя было мало шансов. Более того, от удара машину смяло до такой степени, что водитель оказался зажатым водительским сидением и приборной панелью. Дабы извлечь тело из автомобиля, пришлось привлекать службы ГосЧС. В свою очередь, водителя внедорожника экстренно доставили в больницу. По предварительной информации у него закрытая черепно-мозговая травма. Данное ДТП стало причиной появления серьезных пробок в направлении Троещины.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Все новости

Зима славится своим периодом учащения дорожно-транспортных происшествий. Так и в столице Украины, городе Киев участились аварии. Также, на сайте "ДТП Киев" стало известно об еще одной аварии, которая произошла на улице Выговского. На данный момент есть только видео с места происшествия. На нем видно, что пострадавшее транспортное средство находится в непригодном состоянии. Как передают очевидцы, на месте находилось огромное количество представителей полиции и скорой помощи. Некоторые свидетели говорили, что машина похожа на смятый листок бумаги.

Также, еще в Киеве произошло ДТП, в результате чего одна из машин была перекинута на бок. Случилось это на улице Героев Сталинграда. На данный момент любая информация о пострадавших уточняется.

Напомним, что вчера, 14 января, на проспекте Соборности произошло массовое ДТП, в котором пострадало 4 транспортных средства сразу. Как сообщается, водитель автомобиля Subaru по ошибке принял встречную полосу за нужную ему. В результате такой ошибки он зацепил машину марки BMW, которая ехала в том же направлении. К слову ехали они по проспекту Соборности, в направлении бульвара Дружбы народов. Такое столкновение вызвало цепную реакцию, в результате чего BMW столкнулось с машиной Honda, а та, в свою очередь, столкнулась с автомобилем марки Volkswagen. ДТП обошлось без жертв. Существенно пострадали все автомобили, которые участвовали в ДТП.

Напоминаем, что автобус с пленными попал в ДТП. 

Стало известно, что мощный взрыв раздался на фестивале в Испании.

Портал Акценты ранее сообщал, что в США неизвестные превратили церковь в кровавую бойню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram