В сети появилась информация, что бывший генеральный прокурор страны Юрий Луценко обладает информацией касательно скандала Трампа и Зеленского.  

Об этом сообщает сообществ в Телеграме "Клименко Тайм". 

Вот, что говорится их в сообщении: 

"У Юрия Луценко новый залет. В контексте истории с импичментом Трампу.

К вопросу опубликованных в Штатах новых доказательств, якобы подтверждающих факт давления Дональда Трампа на Владимира Зеленского...

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Все новости

Эта информация сегодня была опубликована на сайте постоянного комитета по вопросам разведки Палаты представителей США. Там много всего, и из интересного, в первую очередь, - переписка небезызвестного Льва Парнаса с украинскими чиновниками топ-уровня. Парнас, напомним, человек из окружения адвоката Трампа Руди Джулиани, то есть достаточно влиятельная персона в Штатах, но сейчас у него большие проблемы с законом - арест, судебные разбирательства, дача показаний и т.д.

Так вот, среди тех, с кем вел переписку Парнас - экс-генпрокурор Луценко, министр МВД Арсен Аваков, глава СБУ Иван Баканов и помощник Зеленского Сергей Шефир.

В переписках Парнас представлялся другом Джулиани. Собственно, от Баканова он и добивался контакта Зеленского с адвокатом Трампа. В переписке с Аваковым - подобные просьбы.

Но жемчужина слитых данных - это переписка Парнаса с Луценко. Мягко говоря недальновидный экс-непрокурор настолько разоткровенничался с Парнасом, что позволил себе назвать экс-посла Штатов в Украине Мари Йованович "дурой", и упрекал собеседника, что Белый дом не может её снять с должности. Он даже позволил себе шантажировать Парнаса тем, что, если её, якобы, не снимут - он заберет свои слова о деле против сына Байдена назад.

В целом никакой особой сенсации в этих всех переписках по нашей оценке нет. Да, можно увидеть/догадаться, что цель всего это общения помощника Джулиани - это дело против семьи Байденов, но поможет ли это всё для того, чтобы объявить импичмент Трампу - большущий вопрос. Важно, к слову, понимать, что опубликована лишь часть этих доказательств. Возможно, в засекреченной информации больше конкретики и всего того, за что можно было бы зацепиться демократам".

Парнас

Напомним, что Голобуцкий назвал, в чем связь России и Ирана в трагедии с самолетом МАУ.

Ранее портал "Акценты" писал, что Романенко и Бизяев подвели итоги трагедии в Иране: "Зеленский сделал маленький шажок".

Также портал "Акценты" сообщал, что Романенко рассказал, почему смерть Сулеймани выгодна Ирану и при чем тут Украина.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram