В СМИ появилась информация о том, что в Одесском аэропорту произошел инцидент с украинским боингом. Сообщается, что самолет Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air не смог приземлиться.

Известно, что авиалайнер летел рейсом из Шарм-эль-Шейха в Одессу, однако приземлиться пилотам не удалось и самолету пришлось лететь в бориспольский аэропорт, в зону ожидания. 

Дело в том, что совершить посадку украинского боинга пилотам не удалось из-за погодных условий, поэтому рисковать жизнями никто не стал и борт направился в ближайший аэропорт под Киевом.

Отметим, что на момент прилета самолета из Шарм-эль-Шейха видимость посадочной полосы была минимальна (не более 200 метров при вертикальной видимости в 60 метров) из-за переохлажденного тумана при минусовой температуре воздуха. 

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Евробляхерам анонсировали новые поблажки: что известно

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напоминаем, ночью 8 января в Иране произошла трагедия - украинский самолет со 176 пассажирами потерпел крушение. Все находившиеся на борту люди не выжили. Известно, что в самолете рейсом Тегеран-Киев летело 176 граждан 6 стран - Афганистана, Ирана, Канады, Великобритании, Швеции и Украины. В результате катастрофы 11 украинских граждан погибло, в том числе и 9 членов экипажа. 

Также напоминаем, что ответственность за случившееся взяло на себя правительство Ирана после того, как было доказано, что украинский боинг был сбит военными ракетами, в результате того, что на военной базе не удалось распознать пассажирский авиалайнер. Однако некоторые украинские эксперты убеждены, что самолет был сбит специально, поэтому в Иран была направлена группа специалистов из Украины для расследования крушения.

Акценты напоминают, что Святослав Вакарчук обрушился на "Слугу народа" с жесткими обвинениями: "Страшно?"

Как ранее сообщал портал Акценты, Романенко и Бизяев подвели итоги в вопросе об авиакатастрофе в Тегеране: "Зеленский сделал маленький шажочек".

Также портал Акценты писал о том, что Украина и Иран после трагедии с боингом в Тегеране серьезно побили горшки: о чем не договорились два МИДа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram