Ситуация в Украине остается достаточно непонятной, непонятно, чего ожидать каждый день от государства или от людей. Ночь на 15 января оказалась такой же безумной и полна разных событий.

Акценты снова напоминают о резко негативных отношениях Израиля и украинского государства; о неожиданных подробностях касаемо крушения украинского авиалайнера в небе над Тегераном; о митинге, который собрался под Верховной Радой, в частности, о встрече с Юрием Корявченковым; о заявлении экс-президента Украины Петра Порошенко касательно трагедии с украинским Боингом в Иране; о возврате экс-министра Украины Арсения Яценюка.

Последние события в мире явно не радуют. Отношения Украины и других стран резко обостряется. Так, в Министерстве иностранных дел Израиля сделали неожиданное заявление в сторону Украины. В МИД Израиля осудили публичное чествование идеологии, которую приняли в Украинском национальном движении. Подчеркивается, что в Израиле называет такое движение антисемитским.

Следующим событием, которое произошло в мире, была трагедия с украинским самолетом Boeing 737-800 в Иране. Как стало известно из последних данных, украинский авиалайнер сбили две военные ракеты. Позже в сети появился ролик с камер наблюдения, который и подтверждает данный факт.

Популярные статьи сейчас

В Польше придумали необычное "оружие" против Путина

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

После новогодних праздников снова подняли тему рынка земли. Так, под Верховной Радой активисты собрали митинг. На акции они встретили бывшего актера "Квартал 95", а на данный момент народного депутата Юрия Корявченкова, где и задали ему много вопросов касательно рынка земли. В сети появился видео, на котором видно, как активисты подошли к Юрию и начали задавать свои вопросы.

Также стоит подчеркнуть, что экс-глава Украины Петр Порошенко высказался касаемо крушения украинского боинга в Иране и признания вины иранского правительства. По его словам, это только начало расследования и виновные в трагедии должны понести ответственность за содеянное.

Тем временем, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет вернуться в свое кресло. Подчеркивается, что он планирует пройти в местные выборы и уже готовит политическую стратегию, чтобы вернуть себе старое кресло.

Напомним, что Верховная Рада Украины утвердила ответственность по поводу вины Ирана в катастрофе с украинским боингом авиакомпании МАУ.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Голобуцкий высказался по поводу недавнего признания иранских властей в том, что они сбили украинский Боинг 737.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Иране были арестованы несколько подозреваемых в уничтожении украинского самолета Boeing.

Присоединяйтесь к нам в Instagram